Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

gorinich 13.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235012)
Люди которые участвуют в клане - это те люди которые не будут перебегать от одного лагеря к другому, смотря на то у кого на данный момент дела идут лучше

блин, Леон, опять двадцать пять. могут, значит и будут. иначе, мы снова возвращаемся к теме не клана поклонников и сторонников нВидиа, а к клубу фанатов. только небольшая группа участников сможет составить твердое ядро клана.
"это не я такой, это жизнь такая" (с)

Leon_09 13.03.2011 02:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1235025)
мы снова возвращаемся к теме не клана поклонников и сторонников нВидиа, а к клубу фанатов.

:D

Leon_09 13.03.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1235025)
могут, значит и будут

Ну эти люди - нейтралы;)
для них другой раздел, называется - Видеокарты:)

SALAMANDRA 13.03.2011 02:07

Leon_09,
Либо вы "Фан-клуб владельцев NVIDIA", либо вы "Фан-клуб поклонников и сторонников NVIDIA"

Разницы не чувствуешь?

Dimaper 13.03.2011 02:16

Прошу перенести обсуждение в другую тему, по моему оно выходит за рамки курилки, я не против чтоб кто-либо участвовал за клан nVidia не имея на руках карт данного производителя.

Тут уместней обсуждать новости, события мира nVidia/клана, но вот как-то данный разговор не вписывается...

Leon_09 13.03.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от SALAMANDRA (Сообщение 1235041)
Либо вы "Фан-клуб владельцев NVIDIA", либо вы "Фан-клуб поклонников и сторонников NVIDIA"

Разницы не чувствуешь?

Чувствую, но у нас пока что нет людей без карт nVidia, а у красных такие есть?
и еще поклонников и владельцев тоже нельзя сравнивать, есть владельцы которым без разницы от какого производителя у них карта, так что 1 вариант названия, не совсем корректный. 2 вариант более правильный, но видишь ли у нас пока что нет, людей которые на стороне зеленых, но таковых карт не имеют. Да я думаю, что и не придет человек который будет сидеть, допустим, на интеловской графике. Может мы просто торопим события?

Dimaper 13.03.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от SALAMANDRA (Сообщение 1234982)
По поводу принятия в кланы поклонников, не имеющих в наличии соответствующих карт, должны быть разработаны какие то правила, возможно "положение" о кланах, причем, разрабатываться они должны сообща обоими кланами...

зачем? я думаю мы тут ради идеи собрались, разве не так?(think)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235051)
ли у нас пока что нет, людей которые на стороне зеленых но таковых карт не имеют

гхммм, а какже Dreizehn? я что-то пропустил?

Leon_09 13.03.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1235052)
гхммм, а какже Dreizehn? я что-то пропустил?

У него тоже есть карта, вот список

Dimaper 13.03.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235059)
У него тоже есть карта, вот список

ну хорошо, тогда почему кто-то не может быть членом клана не имея карты nVidia? в этом "соль" спора так?

Leon_09 13.03.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1235060)
тогда почему кто-то не может быть членом клана не имея карты nVidia? в этом "соль" спора так?

Просто такого случая еще не было, а мы сидим и беседуем на счет этого, а так если бы у нас был хоть один такой человек, то тогда думаю мы бы давно все решили. А так это спор на пустом месте, в данный момент.

SALAMANDRA 13.03.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235051)
но у нас пока что нет людей без карт nVidia, а у красных такие есть?

Не знаю..
Но они здесь имеют более гибкий подход, и предлагают вступить всем желающим, даже вроде бы без ограничений...

Цитата:

зачем? я думаю мы тут ради идеи собрались, разве не так?

Идея да... но раз получился такой спор на весь вечер, то следует исключить спорные моменты, разработав какое то руководство...
По крайней мере основные моменты...
Вот какое объявление я повесила в клане красных:
http://www.thg.ru/forum/showthread.p...45#post1235045

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

а какже Dreizehn? я что-то пропустил?

Он хотел участвовать в гонках за клан зеленых, но на своей красной карте, так как она сильнее, чем объявленная зеленая...
Все сказали нет. Не можно...
Даже плевать, если он сможет выиграть и очки пойдут в командный зачет зеленого клана...

gorinich 13.03.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235063)
если бы у нас был хоть один такой человек, то тогда думаю мы бы давно все решили. А так это спор на пустом месте, в данный момент.

почему же. например, мне не место в клане, для меня на форуме есть другая тема, если я опять чего-то не напутал со слов Леон. когда Виктор меня принимал, я отдавал себе отчет, что это за место, зачем я сюда иду. в свете новых вскрывшихся обстоятельств я оказываюсь не у дел, хотя в отличие от некоторых ярых фанатов и участвую в гонках, описываю проблемы, веду активный клановский образ жизни. судя по тем заявкам, которые видел, я далеко не единственный такой член клана. потому, мне очень хотелось бы, чтоб этот спор закончился каким-то решением. вроде бы, резюмировали уже, но после этого снова поднялась тема о клане лишь для заядлых фанатов.
хотя, судя по словам GTX, у меня есть надежда :)

Leon_09 13.03.2011 05:03

Ввиду сложившейся ситуации, я предлагаю в заявке на вступление в наш клан писать следующее
для людей у которых есть карта nVidia - указать какая именно карта у них находится в использовании на данный момент;
для людей у которых на данный момент нет карты nVidia, но хотят ее приобрести - в заявке писать, что карты nVidia у них нет, но вскоре она будет и указать какую они собираются приобрести, если же человек не определился какую именно карту производства nVidia будет брать, мы обязательно поможем ему. По желанию можно написать почему они решили взять именно nVidia.
НО если человек решил участвовать в гонках от лица клана, то он должен выступать с картой nVidia, так как у нас клан nVidia

GTX 13.03.2011 05:07

Leon_09, Завтра я создам тему и там пообщаемся по поводу правил вступления(wait)

Dreizehn 13.03.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от SALAMANDRA (Сообщение 1235067)
Он хотел участвовать в гонках за клан зеленых, но на своей красной карте, так как она сильнее, чем объявленная зеленая...
Все сказали нет. Не можно...

Не путай людей, они и сами могут запутаться. Я уже пояснял эту ситуацию. Вот первое объяснение по поводу выступления за клан в гонках:
Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 1234769)
Цитата:

Цитата:
Сообщение от gorinich Посмотреть сообщение
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
НУ, у меня возможности нету принять участие в гонках.
а почему у вас нет возможности принять участие в гонках? радеоны прекрасно принимают там участие. и не обязательно гнать для этого железо, хотя бы с дефолтными частотами участие примите. или тут какие-то личные убеждения?
Вот почему я это написал:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от GTX Посмотреть сообщение
gorinich, У него карта не НВ,а мы выступаем в гонках на картах Нв от Клана НВ.

Потом пояснил про гонки за клан и вообще про участие в гонках:
Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 1234995)
Я и так не собирался гонятся за клан, т.к. тоже считаю, что какого цвета клан, такого цвета и должно быть видео, участвующее в гонках. А вот о том, чтобы для массовости или
Цитата:

Цитата:
Сообщение от mision Посмотреть сообщение
можно гоняться самостоятельно (на собственный результат ) имх
подумать можно.

P.S. У всех или только у меня в сообщении курсивом что-то написано? Курсив не использовал.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot