![]() |
Цитата:
"это не я такой, это жизнь такая" (с) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
для них другой раздел, называется - Видеокарты:) |
Leon_09,
Либо вы "Фан-клуб владельцев NVIDIA", либо вы "Фан-клуб поклонников и сторонников NVIDIA" Разницы не чувствуешь? |
Прошу перенести обсуждение в другую тему, по моему оно выходит за рамки курилки, я не против чтоб кто-либо участвовал за клан nVidia не имея на руках карт данного производителя.
Тут уместней обсуждать новости, события мира nVidia/клана, но вот как-то данный разговор не вписывается... |
Цитата:
и еще поклонников и владельцев тоже нельзя сравнивать, есть владельцы которым без разницы от какого производителя у них карта, так что 1 вариант названия, не совсем корректный. 2 вариант более правильный, но видишь ли у нас пока что нет, людей которые на стороне зеленых, но таковых карт не имеют. Да я думаю, что и не придет человек который будет сидеть, допустим, на интеловской графике. Может мы просто торопим события? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Но они здесь имеют более гибкий подход, и предлагают вступить всем желающим, даже вроде бы без ограничений... Цитата:
По крайней мере основные моменты... Вот какое объявление я повесила в клане красных: http://www.thg.ru/forum/showthread.p...45#post1235045 Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Все сказали нет. Не можно... Даже плевать, если он сможет выиграть и очки пойдут в командный зачет зеленого клана... |
Цитата:
хотя, судя по словам GTX, у меня есть надежда :) |
Ввиду сложившейся ситуации, я предлагаю в заявке на вступление в наш клан писать следующее
для людей у которых есть карта nVidia - указать какая именно карта у них находится в использовании на данный момент; для людей у которых на данный момент нет карты nVidia, но хотят ее приобрести - в заявке писать, что карты nVidia у них нет, но вскоре она будет и указать какую они собираются приобрести, если же человек не определился какую именно карту производства nVidia будет брать, мы обязательно поможем ему. По желанию можно написать почему они решили взять именно nVidia. НО если человек решил участвовать в гонках от лица клана, то он должен выступать с картой nVidia, так как у нас клан nVidia |
Leon_09, Завтра я создам тему и там пообщаемся по поводу правил вступления(wait)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot