![]() |
Leon_09: у нас такая штука есть - андреевский спуск. там всякие умельцы выставляются с картинами, матрешками, сувенирами всякими ручными. я туда ходил, когда мне ручка нужна была особая в машину из дерева. в Москве аналогичное место, это арбат, если я правильно понимаю. попроси кого-то из наших, кто в Москве живет, чтоб сходили. а они уже отправят.
p.s.: я могу у нас, в Киеве попробовать. но как в Черкесск отправить, я без руля. |
не дожди время от времени должны быть,охлаждать,воздух очищать.вспоминается прошлый год в москве,вот это попа была
|
Цитата:
p.s. (история из инета): ели мы суп в открытом кафе в париже. пошел дождь. мы ускорились, но суп все не кончался :) |
Цитата:
Цитата:
|
gorinich,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал новую бету 280.19, есть прирост для одиночных карт?
|
ух ты. вот и минус от ухода mision: я проепустил новую бетку :)
судя по описанию, этот драйвер сильно ударил по стерео режиму, много улучшений. |
мда, мне эта бетка не к чему пока...
|
У кого нибудь была такая проблема с мышью, когда долго держишь правую кнопку то начинает увеличиваться громкость? В последнее время происходит очень часто, в WoT когда не хочешь чтоб башня крутилась зажимаешь (и то не всегда громкость увеличивается....) в гта4 чтоб прицел был.... короче покапался в настройках мыши ничего. В настройках звука особо как таковых настроек нет. В чем дело не пойму.|-(
|
Cool-D, у тебя хоть что за мыш?(think)
|
Cool-D, такого у себя не наблюдал(think)
|
немецкий мыш у него, в WoT же играет. вот такой примерно мышь:
![]() видимо, конфликт устройств, мыши подрались... |
мышь шла в комплекте с клавой. Сейчас погуглил мышь такая Genius Ergo R800, попробую дрова скачать на нее мож они решат эту проблему.
gorinich, нееее, я немецкую ветку еще не качал)))) Хана, дрова последние токо под висту заточены.... где то находил что у некоторых после установки этих дров мышь вообще не работала. |
кнопок мультимедийных кучка. может, переклинило.
попробуй этот поставить: ftp://85.21.123.44/ioCentre_v1.2.zip |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot