![]() |
конечно! зима на носу :)
|
gorinich, :D
|
Цитата:
|
Тото я думаю, с чего бы это снег летом пошел. Наверное к меду... люблю сладкое!
|
Ellenroots, как только новые видюхи выйдут...:)
|
недавно узнал, что должны выйти две новые части легендарного фильма "Матрица". Есть какой-то трейлер, не особо понятный, но говорит, что выйдет фильм в Декабре.
|
Leon_09, а есть ссылка на трейлер? Мой любимый фильм! (clap)
Добавлено через 26 минут 44 секунды Странно, даже офф.сайт WB ничего не знает об этом... От куда инфа? (think) |
Да я тоже узнал грубо говоря недавно, он на ютубе был. Правда я его не смотрел.
Добавлено через 2 часа 20 минут 17 секунд А в Батлфилде 3(в расширенном издании) оружие (которое бонусное) появляется в самой игре(кампании)? Или в мультиплеере? |
Цитата:
Инфа от сюда http://www.kinokadr.ru/blog/2011/01/24/2377.shtml Тут есть трейлер http://zacklife.ru/matrix4.html |
обажаю матрицу
|
даже если матрица выйдет то точно не в декабре ...
|
может декабрь следующего года
|
to Leon_09: на 3dNews выложили статейку про подключение поляризационных тв через 3DTV Play. не суть важно про поляризацию, но там есть принципы активации 3DTV Play.
Основной момент: в бесплатных версиях 3DTV Play (которые идут для владельцев комплектов 3DVision или компов/буков с 3D, и та, которая 14-дневная на сайте) инфракрасный приемник от 3DVision используется как ключ активации! то есть, драйвер проверяет, можно ли бесплатно тебе предоставить эту функцию на телевизоре, выложил ли ты бабло за 3DVision комплект. Если приемник есть, тогда включается 3D на твоем телике с его родными очками и приемником, для работы 3DVision не нужен. А в платной версии 3DTV Play опроса инфракрасного приемника от 3DVision нет вообще, так как ты заплатил за сам драйвер. То есть, в твоем случае скачай тупо эмулятор этого инфракрасного приемника-пирамидки от 3DVision, чтоб проверку на его наличие пройти, и все заработает! |
gorinich, Бесплатная на 14 дней должна работать без приемника.(think)
|
я че то не понял это Viktor#1 когда снова на форуме появился?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot