![]() |
ой, не согласен про безнадежность ати. 5-тысячная серия радеонов намного успешней была 4-сотых жефорсов. нвидиа тот виток гонки провалила капитально. речь не о чистом максимальном fps флагманской карты серии, а о юзабельности линейки продуктов в целом, и, как следствие, количестве реализованных карт.
к тому же, хотя у ати до сих пор 3d stereo продвинулось не очень, их вариант развития данного направления намного универсальней нвидийного. их паровоз набирает обороты (lg, samsung имеют уже по несколько моделей 3d мониторов, совместимых с ати), и обломать ему хребет будет намного сложней, чем нвидии, потому как нет такой централизованности, жесткой лицензированности и непременных условий, типа, комплекта собственных атишных очков, значков или купонов. |
gorinich,
несогласен))нвидиа за счет физикса выигрывает и у 5000 |
а я таки раздобыл ASUS VG278H (clap). сижу, разбираюся...
|
Цитата:
|
gorinich, зачетный моник
|
Цитата:
|
Цитата:
к стати о tn: ее недостатки особенно заметны на этом мониторе. на диагонали в районе 20 дюймов еще можно разместиться так, чтоб нормальную цветопередачу ловить. а при диагонали в 27" уже приходится вертеть головой, смотреть на его края под разными углами, и от выцветания уже не скроешься. если садиться от него подальше, то какой тогда смысл в его размере? :) |
gorinich, с обновкой (clap)
мне свой очень нравится , картинка убойная :D а по поводу видюх , ну что это такое 6950 еле тянется за обрубком 560 , а 6970 за 570 :p бред , надо было брать 570 и не парится :) |
а я бы купил новый моник но...НЕШИРОКОФОРМАТНЫХ(которые я ненавижу)больше 21 дюйма нету да и 21-стиот около 27000 рублей))печальбеда
|
gorinich, поздравляю с покупкой(clap)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем большое спасибо за поздравления! сбылась мечта идиота!(evil) я давно за ним охотился, как только его объявили, года полтора назад точно. правда, тогда он планировался не совсем таким, каким в итоге вышел: http://mightygadget.co.uk/hardware/a...d-monitor/2219 Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мне наоборот широкоэкранки нравятся... Но не больше 23дюймов в FullHD. Но это скорее связано со спецификой работы, так как по бокам расположены менюшки разные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot