![]() |
Tanzilit, я бы не утверждал так категорично. Всё-таки у Id огромный опыт, а мода на коридорные боевики вечна.:D Rage получился таким двуликим именно из-за своего экспериментального характера. Гонки, попытка создать песочницу... Боёвка там просто офигительная!(clap) Надеюсь, что ошибки будут учтены. Да и лично я не жду скорого выхода Doom 4. Возможно, приурочат релиз к выходу некст-гена.
|
Цитата:
Если Doom 4 не падет в грязь лицом, будет на уровне 3 части или лучше это эпик вин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, перед нами первое неопровержимое доказательство существование Doom 4 с самого анонса этой игры. Заветное имечко появилось в датабазе Steam - иначе говоря, в проектах, готовящихся к релизу в магазине Valve. Прилагаем изображение, если вам интересно.
![]() Самым выгодным моментом для анонса нам представляется дата релиза переиздания третьей части серии - 16 октября. |
Ткните пальцем, где там Doom 4.
|
А хрен знает - сам вглядывался, но так и не увидел.:| "Видишь суслика? Я - нет. Я - тоже, а он там есть" (с)
|
ID Softwear Beta разве может проканать за Doom 4. Мб это Doom 3 BFG.
|
А мб и DLC Rage.(wait)
|
Как вариант.Но почему авторам статьи пришло в голову именно Doom 4, загадка.
|
Это как с HL3 - уже везде мерещится. Хотяааааа... Чем Кармак не шутит. Может и в самом деле 16-го октября обрадуют!:p
|
По словам креативного директора id – Тимма Уиллитса, разработчики будут делиться информацией о DOOM 4 в крайне ограниченных количествах. Таким образом они хотят избежать того фэйла, который произошел с Rage.
"Одна из вещей которые мы узнали во время маркетинговой кампании – это то, что мы начали показывать игру слишком рано," говорит Тим в интервью PA Report. На этот раз, когда у разработчиков будет что-то на показ, то они не ринуться демонстрировать это, а будут следовать ранее намеченному плану. Такая кампания была предложена издателем – Bethesda, и Уиллитс возлагает на такой осторожный подход большие надежды. В конце концов, если они сумели запустить Skyrim с таким успехом – это чего-то стоит. Под конец Тим добавил: "Все знают, что Valve работает над Half-Life 3. И, я думаю, что это нормальное положение дел. Люди будут взбудоражены когда наконец увидят игру." *** Ведущий программист id Software - Брайан Харрис, в своем twitter опубликовал интересный пост, где ясно дал понять, что студия работает над крупным проектом для новых консолей. "В настоящее время, я буду со своей маленькой дочерью, но кода вернусь в компанию, меня будет ждать портирование большого проекта для next-gen". Конечно сразу возникло множество вопросов: что за крупный проект? На какие платформы? Но учитывая, что id работают над Doom 4 уже несколько лет, вероятнее всего предположить, что речь идет, именно о четвертрй части легендарного шутера. Однако по данным Linkdln, Харрис был ведущим программистом Doom 4 до Января прошлого года, после чего стал заниматься Doom 3 BFG. Неожиданное возвращение? В любом случае 2013 может принести нам еще больше сюрпризов. |
Как сообщила Bethesda в разговоре с Eurogamer, тайтл Doom 4 разрабатываемый id Software в данный момент перерабатывается для нового поколения консолей. Данное подтверждение было сделано после того как Kotaku сообщил, что работа над тайтлом идет "не очень хорошо", после того как разработка была перезапущена в 2011-м году.
"Ранняя версия Doom 4 не имела того качества и уровня, который id и Bethesda намеревались создать для фанатов Doom по всему миру," говорит Пит Хайнс. "В результате id занялись новой версией Doom 4, которая должна соответствовать ожиданием всех – как разработчиков, так и геймеров. Когда мы будем готовы рассказать о Doom 4, мы сделаем это." *** Судя по всему новый DOOM вполне может стать стартовым консольным экзом. Геморроя с драйверами Rage и взаимными обвинениями и оскорблениями Кармак, похоже, сыт по горло. |
DooM 4 - консольный экз, бугага. Только в параллельной вселенной. Его же на следующий день фанаты убьют.
|
Tarik, А почему нельзя быть фанатом и играть на консоли, она же для игр сделана, а не для патчей с драйверами.(wasntme)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, обидятся ПК-фанаты. Кто-то может даже свой комп топором расхреначит, как вчерашний толстяк свой Xbox 360. И всё вернётся на круги своя. Масла в огонь подливает то, что DOOM 4 кинулись переделывать именно после анонса PS4. |
Iraclius, Кармак не дурак чтобы принимать такие глупые решения как выпускать истинно ПК шутер исключительно на консоли. Выход на как можно большем количестве платформ - это и есть бизнес. Дум не карманный франчайз аля Киллзона, Анчартед или Хало. Тут известность и масштаб гораздо шире.
|
Tarik, ну как сказать, как сказать. А заявлять пионеру ПК-гейминга, что эта платформа для него не главная - это что?
|
Iraclius, больше ты раздуваешь скандал чем сам Кармак :D
По выходу 4 части Дум посмотрим. Я уверен, лучшая версия с лучшим графоном выйдет на ПК (doh) |
Мне-то чего раздувать? У меня две платформы и играю на обоих. Почитай игрофорумы после релиза Rage. Сколько там ненависти было.
Цитата:
|
|
|
|
Новости неутешительные.
Цитата:
Тим добавил, что первоначальный анонс игры в 2007-м году был не более чем попыткой привлечь талантливых разработчиков, которые хотели бы стать частью Doom 4. Это не значит, что игра разрабатывалась уже тогда. Короче говоря, в id не всё ладно. Ситуация с Rage, дополнением к нему и спорными заявлениями Кармака о сути ПК-гейминга покачнули веру части игроков в жизнеспособность студии. Моё мнение таково - студия по прежнему живёт в 90-х или нулевых. Придумать чего-то нового, переосмыслив старое они не в состоянии. Rage вышел устаревшим по всем параметрам из-за долгого срока разработки не в последнюю очередь. Если будет такая же тягомотина с Doom, то и эту игру ждёт такая же судьба. Выпустят на некст-гене проект, который окажется никому не нужен.|-( |
Что ж, дорогие друзья, Doom возвращается. И очень даже похоже на то, что это будет один из первых сугубо некст-ген шутеров:
Цитата:
См. предыдущий мой пост. |
Цитата:
|
К сожалению Rage вышел не только абсолютно глючным и забагованным, но и ординарным в графическом плане.
Doom 4 возможно будет чисто некст-ген-проектом, так что будем посмотреть.(doh) |
Цитата:
|
Цитата:
Полюбуйся, что было у меня на Radeon HD5850. :D |
ЖЕСТЬ!!! Я подобное у себя видел только на пиратском DOOM 3 и видюхе FX5600 в 2004г.))) Только заливка фонов была зелёная,вылечил покупкой лицензии и заменой FX5600 на 6600GT.
|
У меня лицензия и была вот такая жесть. Поскольку новый Wolfenstein и Doom 4 выходят на id Tech 5, то и там эти проблемы я не исключаю.(doh)
|
Я прошёл Rage на 6870 от MSI без единого бага,надеюсь что с Wolfenstein и Doom 4 будет так же...)))
|
Кармак, ещё работая в студии Id, высказал свою позицию, что ПК более не является приоритетной платформой для них. Не думаю, что с его уходом что-то изменилось.
Почти уверен, что на ПК и в новом Doom проблем будет достаточно.:) |
Да слышал про такое...поэтому собрал систему на ATI-AMD максимально приближённую к последним консолям.ATI-AMD обещали максимальную софтверную поддержку своих продуктов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Doom'овы муки
http://www.gametech.ru/news/40585/ |
Похоже будет шлак(
|
Я тоже сильно подозреваю, что игра выйдет мертворождённой.:( На новую Кваку можно и не надеяться, видимо.:(
*** Мой Ванга-мод в очередной раз оказался на высоте: Цитата:
|
|
Вношу коррективы - мертворождённым оказался двигатель id Tech 5. Если решили запилить новый, то это означает только одно - нужно забыть все снимки ранних билдов, утекших в сеть - игру начали делать с нуля.(doh)
|
Iraclius,
да уж прям с нуля. И так её фиг знает сколько делают. Так, подретушируют немного и хватит (think) |
Те снимки бы на id Tech 5.(think)
|
Я уже запутался это она?http://www.thg.ru/technews/20140720_001930.html
|
coolx8,
по-моему путаться не в чем. Она конечно же. |
|
|
Iraclius,
ну хоть на Е3 геймплей покажут. Думаю в следующем году таки разрадятся :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot