![]() |
|
DOOM Beta — что id Software сделала не так.
Имхо, авторы статьи зажрались. Игр с классической шутерной мультиплеерной механикой не выходило тысячу лет. |
Iraclius, автор, похоже, типичный фанат современных сортов говна шутеров. Оружия ему мало, прокачки нет, да ещё и любимую регенерацию не прикрутили! Привыкли, что интерес к играм сейчас поддерживают системой прокачки чего-либо, нет бы просто с интересом рубиться с другими игроками |-(
|
Абсолютно согласен. Современные мультиплеерные шутеры давно выродились в тупой кач и собирание шапок. Хоть тут вернулись к корням.
|
Двойной прыжок - лишнее
|
Сказали, что распрыжку оставили.(think)
|
обязательно рубанусь в неё,интересно сколько мой старичёк ноутик кадров потянет в 1920*1080,причём возьму специально пк версию:p
|
Я тоже на ПК буду брать.(doh)
|
Iraclius, ты уже своего пк монстра расчехлил? или как прежде на ноуте?интересно как проявит себя гтх850М?(think)
|
Пока на ноуте. Ремонт квартиры в начале лета только закончу.
Для монстра пора обновы готовить.(think) |
|
|
Ну чо, бетку сегодня выкатили. Играем, товарищи. Там настройки на минимуме
Добавлено через 33 минуты Во блин... 8 fps на ноуте, 90% от 860M, 70% от i7-4710MQ |
Jasmin, (evil). Наигралсо?
*** Я сейчас в Rage бегаю, там такой ерунды нет. Смотрю на графику, она что в Rage, что в Wolfenstein, что в DooM одинакова. Чего они там нахимичили?(think) |
В такое еще кто-то играет?(think)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти монстры, дробовики, миниганы и тд не наскучило еще в 2004? |
Ну, мясных шутеров сейчас мало выходит. Иногда хочется просто побегать с мощными пушками по уровням, сея хаос и разрушения.(devil)
|
Цитата:
|
Это ты из будущего вернулся уже поиграв?(wasntme)
|
Да это и по роликам понятно - чуть более чем коридорные уровни. Там нечему просто разрушаться.
|
=mek=, это ностальгия,тебе этого не понять:p
я тут вспомнил,круто раньше было:p:p:p http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=94143&page=36 Добавлено через 2 минуты я помню летом в 40 градусную жару,ехал в другой конец города,чтобы заполучить картридж DOOM для SNES:p |
Ок. Пусть только бочки взрываются. Но мясо-то там тоннами завезли!
|
Цитата:
|
=mek=, я ж не говорю,что игра должна получиться супер,я имею ввиду,что ностальгия берёт своё,хочеться вспомнить молодость:p
|
А я побегал и мне понравилось. Ностальгия, конечно. Как по мне скрестили Quake 3 Arena, Unreal Tournament 2004 и Halo. Только не понятно, как там графику настраивать. Что бы я там ни выбирал, графон все равно одинаковый. Немного мыльно, правда, абсолютно не тормозит.8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль что не дали побегать в сингл, хотя бы 10 минут. А то я первый раз в жизни в мультиплеер рубился. Понятно что там по сравнению со мной фактически все боги войны. Хуже меня был только 1 неудачник, который погибал так же часто, но убил на 1 меньше. 8-) За 60 баксов игру покупать не стану. Может когда то по скидкам куплю. Максимум за 30. |
Побегал пару раундов-ничего так для beta,но за новые игры ценник конечно ломят.Может и куплю на распродаже потом:p
|
Цитата:
|
Staind, моя запись.Может в полной версии добавят настроек,да и в драйвере можно попробовать всякие выборки и фильтры включить.
|
Не очень понятно на счет вот этого парня, который внезапно появляется то в моей команде то в вражеской. Я его еще со времен Doom2 помню. Но в каких случаях он появляется, кто им управляет не понятно. Это не удивительно, т.к. я провожу половину матча в убитом состоянии, но все же.
![]() |
Staind, как я понял из видео одного ютубера, на карте появляется какая то штуковина которую нужно успеть взять, тот кто ее подбирает превращается в этого чувака, действует в течении ограниченного времени.
|
Staind, на моем видео смотри с 11 минуты 10 секунды где я убил ревинанта,но не взял руну демона (забрал противник) и меня грохнул.
|
Lexx20010, спасибо за видео:p
|
Multimedia, (doh)
|
Цитата:
Цитата:
|
Настройки графики будут!
http://gmbox.ru/doom-2016/velikaya-r...iluchshiy-doom |
DonMordan, это уже дает какую то надежду
|
Lexx20010, спасибо за видео.(doh) Игру давно жду. Соскучился по Doom и Quake. Больше интересует кампания, конечно, но и в МП побегаю с удовольствием.(doh)
|
|
В игре будут секретные уровни.
http://www.gamesradar.com/new-doom-g...-style-levels/ Рус. http://kanobu.ru/news/sozdateli-doom...assiki-382406/ |
интересно скока кадров выдаст мой ноут:I7 4710HQ+GTX850 в фулл хд,буду играть на нём,в топку плойку в этой игре(wait),о чёрд ещё и анч 4 выходит в мае,буду в дум народной версии играть:D
|
Multimedia, Оффтоп
Кадров 30-40 думаю будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Если будет Денуво, то пейраток не будет.(wait)
Я бы на месте Multimedia купил бы диск на PS4 и не заморачивался.(doh) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot