![]() |
Цитата:
качеством они может быть и хороши, но вот мощностью не вышли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
grotesque, а если быть точнее - сколько там?
|
Вложений: 1
по памяти скажу, что-то около 500 ... конкретно у этой модели...
откопал этикетку... немного расплывчата... но суть ясна... |
проц феном2 х4 925 + разгон, видео 4890, матьGA-MA770T-UD3P, 2 планки по 2г ddr3,
Miditower Ascot "6ZRA-BS Silent Pro" ATX 2.03, черно-серебр. (620Вт, ATX12V V2.3) + 3900р и что этого корпуса для этого будет мало? за такую цену? дальнейший абгрейд не планируется в ближайшие 2-3 года поэтому с запасом брать не хочу |
Цитата:
за 4 т.р. лучше найти тяжело....один БП на 600 ватт будет 3т.р. стоить... |
Привет всем!!! :)
Подскажите плис как Вам это корпус ATX Mid-Tower Thermaltake Element G??? :( Если кто-то из Вас имеет такой , то каков он в деле!? думаю такой брать(doh) Если в него 5850 влезет то это хорошо))) <Не дублируй пожалуйста вопросы в нескольких темах. Это нарушение. Brat> |
Меня интересует, влезет ли в него 5870.
Цитата:
|
vipeRzz_91, 5870 длиннее 5850 на 30 мм(doh) Думаю хватит ли там пространства для системы на базе ай5:)
Добавлено через 1 минуту 27 секунд vipeRzz_91, а все таки стоит его брать? Печь не получится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vipeRzz_91, Спасибо:)
Добавлено через 46 минут 41 секунду Уважаемые форумчане кто обладает этим корпусом ATX Mid-Tower Thermaltake Element G откликнетесь:) Нужно Ваше мнение(doh) |
Цитата:
в нашем городишке самые мощные "Ашоты" с 420-Ваттниками идут. сообсно, такой был и на моём. |
Цитата:
У моего БП была просадка на 12 вольтах, до 11.5 да плюс 4890 дает о себе знать...поменял на всякий случай. :p |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 21 секунду Foxcor, частный случай, который бывает со всеми блока питаниями... (yawn) и на 420 вт (насколько я понял) некорректно вешать 4890... правильно сделали, что сменили или смените... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot