Цитата:
Сообщение от D'Dragon
(Сообщение 973010)
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но:
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...50W_78366.html
При цене в почти 6к этот корпус некуда не годится дорого и плохо...
БП на 360W по 12v (18A+18A)...
Охлаждение БП сверху это минус, спереди сзади по 120 это классика есть даже в корпусах за 1000-1500, 2х80 на боковой изврат выше уже писал почему, спереди нет решётки для задува воздуха от передней 120, значит он будет тянуть пыль снизу + корзина для хардов перпендикулярна стенки корпуса, значит от переднего 120 толку 0...
За такие деньги можно купить TT V3 + хороший БП или CM 690 II Advanced + неплохой БП, такое сочетание будет на голову выше во всех планах и в плане питания и в плане охлаждения...
Цена этого In-win 2500-3000 больше бы я не отдал (да и столько бы не отдал)...|-(
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...2x4_89970.html
Вот его реальный конкурент, охлаждение схожее, БП на 324 (18A+18A)... Цена 2600...
|
О_о я и не знал что есть столь не знающие люди... А жаль ;(
Ты та все расписал, что у меня сложилось впечатление что ты сам производитель какой либо фирмы, у которой большая конкуреция с InWin... Я еще раз повторюсь-в корпусе внутри очень большущее охлаждение, мне оно было просто необходимо, поэтому я его и взял, а тот что ты указал, уважаемый, это обычный корпус, В котором будет жарковато (sweat) . В моем корпусе используется дорогая качественная японская сталь. То что ты написал про вдув спереди и про то что он будет сосать пыль спереди-бред... Любой корпус с вентилятором сосет пыль. Какой то больше, какой то меньше) Главное вовремя менять пылезащитные пластиночки. Идем дальше.. Блок питания... Блок питания тут отличный! Самое главное-качество "внутренностей", а не то что сверху написано. Этого блока по горло хватает на всю мою систему в полностью разогнанном виде. Этого мало? Скажи? Да.. если я еще одну видеокарту вставлю, он думаю уже не потянет. Так как надо 600w. Но я с самого начала покупки расчитывал на 1 видео и не больше)
И еще хочу добавить. Дома стоят 8 компов, Занимаюсь оверклокингом уже 7 лет и честно сказать еще ни в каком корпусе не достигалась столь низкая температура, это если еще учесть что на улице 38, а я живу на 5 этаже.. прямо под крышей.И еще, если не знаешь зачем стоят 2 боковых вентилятора-трансформера, то не надо писать что от них нету толку, у тебя нет этого корпуса и ты не тестил как изменяется температура мостов и видео с ними и без них. А не судить по рисункам на никсе) Так что народ, я еще повторюсь, если кому нужен холодный,тихий корпус, с качественным БП, то мой выбор очевиден. Всем советую. Спасибо за понимание!!! 8-)
|