![]() |
Staind
До завтра оставим это всё дело и вас буду мучать завтра. :) |
Вложений: 1
Staind
Вложение 40023 Огромное спасибо за помощь и терпение. Запустил в общем, пришлось перерегистрироваться, как говорится утро вечера мудренее. Осталось русифицировать. И странно ещё, почему то я создаю персонажа на корабле как в моровинде а не в другом месте как многие ( на ютубе видел) |
prudovik
А вот руссифицировать не получается сделал всё по инструкции. Русификатор The Elder Scrolls Online (RuESO) Инструкция не та. Добавлено через 29 минут Всё русифицировал. Вот тут прочитал. Руссификация Огромное спасибо Staind и Прудовику за терпение и помощь. |
Теперь от игры осталось получать удовольствие. Желаю, чтобы его было много! :p
|
Staind
Спасибо, только я что то в Моровинде очутился Эльфийкой играю. :D Прям сбылась моя мечта очутиться в Моровинде снова. Красота не опесуемая. Много не понятно, будем разбираться. :) Пока не понятно как кроны покупать, потому что там дополнительные DLC за денюжки там гильдии и задания кой какие то, думаю со временем разберусь. |
|
prudovik, интересно какой процент игроков на них играет .
|
dark-forse, Ву танк - один на всех и всех за одного.
|
Yolenzo, он игры не покупает , да и со стимом вряд ли знаком
|
dark-forse, По статистике самого стима, доля игроков с Windows XP 32bit составляет 0.22% (висты там просто нет).
P.S. При таком количестве игроков, неудивительно, что они отказываются от данной ОС. |
dark-forse, я играю, ибо переустановить винду всё лень. И да, могу смело заявить, что в последние годы (больше 2 лет точно) стим на ХР положил большой и толстый. Чем дальше, тем хуже работает. То одна функция отвалится (вроде началось с того, что черный экран при выборе способа оплаты был, на ощупь можно было бы оплатить, но проще через браузер), то другая (торговая площадка с инвентарём отвалилась), то третья (сейчас вообще всё, кроме библиотеки не работает, ни профиль посмотреть. ни в магазине игру в список желаемого добавить). В итоге сейчас только игры запустить и можно. Пора на ГОГ перебираться, там не так давно в рублях цены стали, не намного выше стима из того, что смотрел, чтобы не париться на счёт дрма и такого произвола платформодержателя.
|
кстати в посленее время в стиме стал замечать что стим находит обнову для игры но не скачивает... ставит ее как отложеную загрузку или типа того... как это настроить? что за бред? в настройках подобного не увидел...(think)
|
Artem.Russian, было такое. Вылечил полной переустановкой Стима
|
Artem.Russian, попробуй разрешить загрузки во время игры и сними галку с ограничения скорости во время трансляции.
|
prudovik, попробывал... жду когда чего то будет обновляться...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot