![]() |
Цитата:
|
Глава Origin обвинил Steam в обесценивании игр
цирк какой то... кто виноват что ориджин алан вейка продавал за 1000 слишним в то время как стим за 500...8-| если человек хочет купить он купит сразу... тот кто не хочет не купит и со скидкой... |
Гейб просто понимает, что игра вообще ничего не стоит (evil)
|
Ох и :x эта EA. Ключевые слова "Steam как будто наставляет покупателей, заставляя их думать" Им конечно же выгодно иметь стадо тупой бездумной школоты, котарая бы фанатела от их поделок, созданных не с душой, а для выкачки бабла, и чтобы чехлили за них побольше.
|
ссылку не найду но где то видео что сие чудо
Counter-Strike: Global Offensive выйдет 15 августа...:) и вроде как по цене в 15 баксов что подозрительно дешево...(think) |
Artem.Russian, почему дешево? Учитывая какие сейчас игры есть, то контра больше и не стоит, она ж на месте топчется. Только истинные фанаты взяли бы ее за 50, например. А так нормальная цена, глядишь кто-то для коллекции может возьмет. А так стрелялок сейчас море СoD, BF, MOH и, лично на мой взгляд, они на много интересней контры. Я уже и забыл. когда в нее последний раз играл. Лично я ее даже и за 10 покупать не буду, хотя раньше очень нравилась. А если учитывать сколько людей, которые в нее играют и она им нравится, играют на пиратках, то завышать цену смысла еще меньше. Здесь хотя бы за 15 купили.
|
учитывая сколько народу в нее играет 15 долларов самое оно.Хватит им и на сыр с маслом и колбасой.И на пончики с шоколадом.
|
Цитата:
|
когда интересно приставки будут.
|
Ramire$, причем тут сливки? ЕАшники просто уже оборзели в конец...
|
Видимо плохая слава активижен не дает ЕА спать спокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ЕА хотят ввести в России европейские цены, а у валв более гибкий подход, который учитывает, что при средней зарплате по стране в 20К мало кто будет покупать игру по цене 1500 рублей за штуку
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot