![]() |
prudovik, стим он такой...(doh)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд сам уже прикупил себе допы для RailWorks 3 и GTA4+эпизоды... а то все диски друзьям раздал...:D |
Artem.Russian, Там на твои "паровозики" скидка тоже приличная, глянь, может понравится(doh)
|
prudovik, да я и прикупил парочку...(doh)
люблю просто покататься иногда...(clap) |
Столько всего вкусного, глаза разбегаются.:)
|
угусь... завтра может еще чего прикуплю...:p
|
С возвращением в Нью-Вегас!
Дата выхода: август 2012 г. Интересно в Стиме появится сие чудо(think). |
1.Не туда запостил.2.Я уже выкладывал эту инфу в теме о Fallout:NV.
|
Вот вам еще один плюс цифровой дистрибуции - невероятные скидки на игры. В магазине за 50 рублей выне купите лицуху :D
От себя рекомендую Alan Wake - 4.49 долл. СТАЛКЕР - 50 рублей Hard Reset Extended Edition - $3.75 |
Первые две игры в рекомендациях не нуждаются, последняя на любителя.
|
Цитата:
Последняя - очень добротный шутер старой школы с убер графикой (doh) На фоне засилья пострелушек с регеном и укрытиями это прям глоток свежего воздуха. |
Доброго времени суток.
Имхо мне вот бэта контр страйк глобал оффенсис по душе. На любителя конечно. |
Скидки радуют. купил FNV ultimate edition (внезапно появился доступен в стиме да еще скидка 75%), не знаю с переводом ли, мне не важно, если что можно неофициальный русик накатить. Также купил Dead Space 1,2 , общая стоимость всего этого добра(3 игры) менее 400 рублей . За такие деньги я готов покупать лицензии :D
|
купил себе Сталкера первого - ностальгия 2007 года нахнынула. За 50 р:D
а DeadSpace 1,2 русский? кто скажет? |
купил себе Сталкера первого можно ссылку на него?.:p
|
от всех игр - жесткий резиновым станет(evil)
Добавлено через 2 минуты 44 секунды dr-web, позавчера купил. сегодня он 13,39 $ стоит:o вовремя купил http://store.steampowered.com/app/4500/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot