![]() |
ZedAlert, странно... у меня никаких вылетов нет...
|
Этот Steam задолбал со своими обновлениями. Сегодня приехало еще одно:@ В результате логинишься, запускаешь Халфу, открываешь очередной тайник. Где ход достижений? Правильно - нету. Stem говорит: "Извини, борода, неувязочка. Куда-то connection пропал". И это при том, что сам продолжает качать наглым образом!!! :@:@:@
|
Ахаха, меня больше всего бесит то, что в оффлайн режиме нельзя сделать дефрагментацию системных файлов стима, он ее делает, но в конце выдает что в оффлайн режиме это недоступно. :D И еще в оффлайн нельзя поменять язык игры, хотя смена языка в онлайне не влечет за собой его скачивание. В общем если нет инета то в стиме играть уж очень неудобно, и хз отправляет ли он полученные достижения когда онлайн становишься...
|
За несколько недель пользования сервисом остались не самые приятные воспоминания: то связь порвётся, то обновляться полезет (причем несколько мб качает очень медленно) и т.д.
|
Да,к сожалению Стим любит выкидывать такие кренделя.Иногда установка игры и её активация через оный сервис,превращается в муку.
|
Смысла защиты игр невижу.
Все равно через некоторое время появляются "пиратен" версии,лучше конечно купить от 1С. У меня несколько игр лежит ниразу неактивированых в СТИМЕ ,жаль. Лучшеб обычную (дрм ) защиту оставили,все равно без лицензионного ключа непоиграеш на сервере. |
Ну пиратки появляются не сразу, работают - хоть стим и глючит и т.п. - все равно менее стабильнее, а ждать их выхода фанаты не станут. :)
А как ты в них играл если не активировал? no-cd чтоли ставил или как? |
Цитата:
|
Играл но позже ,да No-CD или пиратен гуд.
А как подругому ? |
Хм, не знал что со стим играми так можно делать, там же gcf образы фс для игр.
|
dr-web, а какие игры?:)
|
F.E.A.R.2 and left4dead
|
Цитата:
|
обе лицензии .
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Вроде ВинЛайв |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot