![]() |
Цитата:
Цитата:
|
С помощью виртуальной карты Виза можно нормально покупать игры в стиме... вот приобрел себе парочку... старых не проденных мной до конца... и когда то любимых...
![]() |
Artem.Russian,у тебя тут гляжу чужой против хищника,так вот у тебя было такое что играешь в одиночную компанию с включённым интернетом,зарабатываешь достижения и даже если играешь в одиночную компанию зарабатываешь достижения сетевой игры.
|
Unreal, вроде небыло...(think)
достижения зарабатывал... хотя фиг знает...:) |
Кстате кто нибудь пользовался прогой Steam Achievement Manager,она официальна?
|
Unreal, она вроде дает разблокировку ачивок...(think) но как по мне дык интереснее самому...(doh)
|
Цитата:
Дело в достижении о котором я ранее говорил,хотелось бы его удалить,ясное дело что достижения самому заробатывать интереснее,меня интересует вопрос,за эту прогу могут забанить? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Я бы не стал экспериментировать...:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришло прилашение от VAC Anticheat. Что это и для чего?
|
Poison-Pen, Скорее всего мошенник, который под видом администратора вака хочет стащить твой логин и пароль, лучше игнорируй подобные приглашения.
|
Poison-Pen, это 100% мошеник... у меня и аднинистрация стима была...:D я еще с ними переписывался... они меня пароль уговаривали отдать...:D ну я их на 3 буквы и послал...(evil)
|
Artem.Russian, o6ed, спасибо, заблокировал его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, помогите пожалуйста
установил стим на чистую ОС windows XP SP2 лицензионную скачал около 80 игр перестал запускаться, выдавая ошибку о ClientRegistry.blob в инете советуют удалить его и запустить заново. так и сделал - удалил - запустил - стим закачал этот файл заново а теперь пишет, что "не удалось подключиться к сети стим" как быть? если его переустановить закачанные игры пропадут? только что установил sp3 - тоже самое, не помогло |
Цитата:
у меня только 38...:D Цитата:
|
Artem.Russian
это игровой клуб здесь вообще нужно установить все возможные (в данном случае 310) как сделать резервные опии? объясни плиз? какие папки сохранять? я просто не знаком с структурой стима:) |
Forest, кликаешm Steam и там резервное копированиеи востонавление игр...:)
|
Тёзка, ну ты чо?)
он у меня вообще не запускается:( как же я сделаю резервное копирование? или можно его как-нибудь запустить в автономном режиме? |
Forest, тогда можно скопировать папки по этому пути:
например D:\Games\Steam\steamapps\common там папки с установленными играми....:) Начинаешь установку, стим начинает качать игру с инета, выходиш из стима, подменяешь папку, и все должно работать... я так делал с парой игр...:) работает...:) |
Artem.Russian
о, вот это понятно значит сейчас копирну эту папку /common куда-нибудь потом снесу стим, поставлю заново и скопирую её обратно посмотрим, получится ли |
Forest, попробуй... я так делал только с одной игрой...:)
|
Цитата:
|
Ramire$
фух..) ты мне ооочень сильно помог! спасибо огромное(clap) программа работает!) а можно вопрос околотемный? вот если стим так часто работает не стабильно, бывают у него сбои.. есть ли аналог стима какой-нибудь? какая-нибудь оболочка для игровых клубов? может даже из числа свободного ПО? или например если просто снести стим и установить 5-10 лицензионных игр, чтобы играли по сетке? |
Ramire$, я бы не доверял подобным прогам...
Artem.Russian, я так каждый раз когда стим устанавливаю на другом пк, то просто перезаписываю всю его папку старой. Forest, стим как бы тоже бесплатный, только игры платные. :) А игры можно не только в стим покупать, например одна и таже игра может продаваться в обычном магазине и не требовать инета, может быть куплена через стим и соответственно требовать инета, может быть куплена через Live и работать без инета так же хорошо как и с ним. |
ZedAlert
а недоверие из-за возможности кражи аккаунта? или по какой-то другой причине? а есть ли интересно разница, между различными вариантами использования лицензионной копии игры? ну то есть, если я покупаю просто лицензию в магазине, то имею право использовать её дома в личных целях и т.д. а если эта лицензионная копия будет использоваться в коммерческих целях? |
Именно, по причине безопасности.
А тут уже надо читать лицензионное соглашение, которое, кстати говоря, может быть довольно старым. Хотя кто знает, что они там учли. |
Цитата:
Цитата:
|
не подскажут ли мне обладатели игры Team Fortress 2 хватит ли для этой игры 256kb и если хватит ,то опишите процесс оплаты игры в steam
|
Цитата:
А на диске не проще купить? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, у меня Steam не сохраняет избранные сервера контры после перезапуска и даже в самой контре они не сохраняются. Бывает через раз остаются, а бывает пустой список. В чем может быть проблема?
|
Это нормально.
|
у меня тоже такое бывает, для стима это нормально
|
|
на стиме часто проблемы, бывает прицел залипает или игра идет с опозданием, как будто у тебя пинг 100-200(при пинге 19-30)
|
Сегодня взломали мой стим (, с кем нибудь-случалось такое? получилось восстановить?
|
У Вована Грозного по моему была такая же неприятность.Вроде всё закончилось хэппи эндом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другого друга взломали, попросив проголосовать за кандидата на стимовском форуме Отсюда мораль: не переходите не на какие ссылки,даже от самых близких друзей |
Ндааа,неприятная ситуация,но не безнадёжная.Вернуть акк можно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд TPAMBAi,Есть ли у тебя хоть одна лицензионная игра? Если да, то напиши около ключа свой ник в стиме, сфоткай и отправь тех. поддержку. Но там ещё что-то нужно, но это самое главное. |
А как забанить WHшника если у меня есть видео его преступлений?(devil)
|
Цитата:
|
что-то до сих пор нет ответа от тех. поддержки
|
Ещё раз пиши,т.к. ты больше их заинтересован вернуть себе свой акк.По голове же не ударят.
|
и так уже несколько писем отправил
|
Фотки прикладывал?Чеки?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot