![]() |
конечно
|
Ну тогда жди ответа.Как разберутся,свяжутся с тобой.
|
Пришел ответ , он содержит секретный код из букв и цифр, но там еще нужно ввести ответ на вопрос:
What did customer support last change your password to? ответ, я так понимаю, это новый пароль ,который поставила администрация стима, но его в письме нет, где же он находится? |
Цитата:
|
всё восстановил аккаунт, просто письмо с паролем задержалось
|
Цитата:
|
Pachter: Valve введет trade-in в Steam
Как считает аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter), компания Valve в конечном счете введет популярную схему trade-in в своем сервисе цифровой дистрибуции Steam.
«Steam - просто феноменальный сервис, который предлагает своим клиентам столько преимуществ, что они и не думают возмущаться по поводу того, что не могут продать купленные ранее игры или обменять их с доплатой на новые». «А ведь только подумайте, сколько игр, купленных в Steam, вы были бы не прочь продать кому-то другому? Предположительно, Steam в будущем позволит вам продавать свои игры или менять их на новые релизы, однако, конечно, Valve будет брать плату за эту услугу». Valve пока не комментировала слова Пактера. |
Tarik, имхо было бы не плохо...(doh) обменять старые не нужные игры в стиме на новые...:p
|
Привет!!! У меня вышла такая фигня! Стим стоял на автоматическом входе без ввода логина и пароля, а потом в один прекрасный день не смог зайти - напишите свой пароль и все((( Я так долго заходил таким образом, что забыл какой пароль и секретное слово придумал((( Пытался восстановить и через ключ и помня только логин, на ящик приходило письмо с каким то непонятным текстом вроде как секретный вопрос и ответ, но толку от этого все равно не помогало(((( В стиме установлены были Чужие против Хищника и Код МФ2, ну и еще бесплатная от стима онлайн игруха) Друзей в стиме нет и не добавлял, по сссылкам не лазил, да сомнительные письма не приходили((( что делать люди? У меня аккаунт полностью взломали что-ли? Если от этих двух лицух нету чеков, а сами игры есть с ключами как добиться восстановления?(envy)
Добавлено через 3 минуты 27 секунд еще создал новый аккаунт в стиме и пытался ввести ключи, но говорит, что уже используются видимо моим старым аккаунтом((( надеюсь новый не взломают, а то я активировал ключ от дирта 2, который шел с видеокартой)))) |
rhemorha, почитай на предыдущей странице...;) сфоткай ключ и пошли в тех поддержку с именем акка...
|
Artem.Russian, и все? я так понял они забликуруют старый?
|
rhemorha, они восстановят тебе старый.;) прислав новый пароль...;)
|
Artem.Russian, как в поддержке отправить письмо?
|
|
Artem.Russian, а не могли бы вы расписать, как и в какой послеовательности все сделать, а то все англ и на русский не переходит(((
|
rhemorha, как? ссылка на русскую страничку...(think)
что бы перевести нажми на российский флаг!:) |
Artem.Russian, не действует(((
|
rhemorha,
пиши вот сюда http://supportwiki.steampowered.com/...ng_and_Support Цитата:
|
Artem.Russian, я отправил вопрос указав логин и ключ с фотографией))) посмотрим, что ответят! так надо было сделать?
|
Цитата:
отпишись потом о результате...:) |
Урррраааа товарищи))) Меня разблокировали в Стиме(doh) Думал долго ждать, но нет техподдержка быстро сработала8-) Спасибо всем за помощь:)
Добавлено через 33 минуты 23 секунды Кто обновлял видеодрайвера через стим? стоит это делать?(think) |
rhemorha, ну вот и отлично...:)
Цитата:
|
Цитата:
|
DarthVader7.62, ну незнаю... у меня нв...:)
|
Artem.Russian, Если нажать на обновление, то он автоматом грузит что-то, но не знаю как это повлияет на старые!!!??? он заменяет старые на новые файлы???
|
rhemorha, Я говорю же не знаю... у меня нв... у меня просто кидает на сайт нв для загрузки дров...:)
|
лучше думаю самому снести старые с доп. очисткой свипером, а потом поставить новые! так надежнее я так думаю(doh)
Добавлено через 30 минут 18 секунд DarthVader7.62, Да Вы правы! я все таки его обновил через стим, он загружает дрова, а потом запускает каталист и обновляет их - и того я с 10.4 перешел на 10.9! Протестировал Эпизоды гта 4 и вроде ничего не изменилось в плане фпс))) извиняюсь может - это не к теме, но все же обновление связано со стимом, которому посвящена данная тема(doh) |
Люди нужна помощь!!!! Не могу войти в стим под своим логином, а через другой домен заходит спокойно!!! (envy) Что самое интересное - это случилось после автоматического обновления и в процессах стим присутствует, но программа не отображается(think) Как решить данную проблему?
|
rhemorha, Попробуйте убить процесс и запустить по-новому, желательно через ярлык Стима, а не игрушки. Если не поможет, переустановите Стим.
|
prudovik, Проблема решена! Просто его заглучило на долго! всегда через стим запускаю игры, а не по отдельным иконкам на раб столе)))
Спасибо за совет(doh) |
Добрый вечер!
После переустановки windows появилась одна проблема в CS 1.6: все движения ,стрельба, переключение оружия, всё это стало делаться очень медленно ,как будто в игре появилось slo-mo. сталкивался ли кто-нибудь с таким? |
Вложений: 1
Artem.Russian, извиняюсь за глупый вопрос куда лучше ставить стеам ?
на диск с где 11 гб свободно или на диск д где 170 гб свободно вот ошибка при обновлений вылезает :p чет вообще не понял ( если судить по этой ошибке то я к инету не подрублен ? |
Roldes, :D
конечно где 170... все стимовские игры ставятся в его папку...:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ramire$, у меня инет ток так подключен и работает , сидеть в инете можно токо через оперу |-(
пс потому что подключен через сетевой кабель к соседу , а он в свою очередь инет ловит через торелку правдо щас уехал до ночала янворя а так обновится не получится ? сток игр купил со стэмом и не в одну не играл |
P.S. зум на снайперках тоже срабатывает не сразу
|
Цитата:
|
Ramire$, понятно придется их пропустить ( тоесть игры со стэмом (angel)
|
Ты же на ноуте гамаешь?Как вариант,сходи в кафешку с Wi-FI,там и обнови Стим,и игры установишь.Много времени не должно занять.
|
Ramire$, играю на стационарнике
насчет кафешки , мне бы такую в город :) жаль только нет такой :( и стоко глупых вопросов не задовал бы , эх мечты :) |
А пишешь то ты откуда,т.е. выход в инет получается есть?
|
Ramire$, #172 пост там описал откуда инет у меня |-(
|
Может просто Стим конфликтует с твоим подключением в инет,он не видит его.Так же попробуй отключи антивири и файерволы.Так же почитай вот это-Сетевая игра. Серверы. Подключение. Проблемы со Steam.
|
Налетаем :p Новые скидки в Steam
Цитата:
|
Черт, эпизоды из ГТА видимо сняли, нету их в списке скидок в стиме...
Вот оно что, через стим эти игры не доступны в регионе Россия, интересно почему. :( |
Мужики, когда открываю CSS сразу уровень звука снижается, когда убираю или ставлю галочку "Silence the audio while the game window is in the background" сразу уровень звука возростает, как только меняется карта на серваке, сразу опять падает и так постоянно. У кого такое было или есть, в чем причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот стим тормоз, купил седня дирт2 за 5, висел-висел на получении лицензии, так и не получил, сказал что покупка удачна и что будет письмо. Смс о снятии только минут через 10 пришло, письма так и нет. Стим говорит что игра уже у вас есть, мол жми Играй, в списке игр ее нету. :( Блин, когда через Live покупал все было мгновенно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot