![]() |
|
Анатолий1981, не надо обижать Сэма.
|
Цитата:
|
ElectroPartyzan, у него братуха с черным поясом по карате, так что лучше знать самого Чака.
|
Цитата:
|
да как то несерьезно, судя по статье дракона должен быть макс напор воздуха в системник и 2 макс на выдув 120 тогда гутт!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд а про реферы 570 все молчат -что все скромняги- какой макс напругу ставили ?просто ради статы для нашего клана!:D |
Цитата:
|
Leon_09,привет ,вчера играл 7 часов без перерыва в бэд компани 2 на максе при разгоне 1,038 и 800(легкий разгон 570 печи)и темпа дошла всего до 79 и это как сказали айс резалт .а 3 дмарк 11 дает меньше нагрузку -дошло до 71 всего то :p
Добавлено через 2 минуты 13 секунд буду все таки продолжать опыты по скрещиванию карт! в гипер сли. на днях мне знакомый даст на эксперимент свою 560 :D |
Цитата:
|
Leon_09-как поттверждение стабильности -лучше маркоф и фурмарков ! не так ли ?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды карту грузит на 99 процентов (doh) |
Цитата:
|
леон у меня наоборот
Добавлено через 41 секунду щас в простое на 32 пашет Добавлено через 48 секунд игры более на мой взгляд выявляют косяки разгона |
Цитата:
|
так у тебя и чип -полегче -разные весовые сравнил, а про обдув системника правиль он сказал -хотя могу еще цитаты не его правда но привести .....
Добавлено через 2 минуты 39 секунд он советовал замеры в аиде сделать при снятых крышках боковых обоих без вертушек и замерить при одетых с вертушками и тут эффективность легко вычисляется ! Добавлено через 40 секунд мой друг Добавлено через 15 минут 36 секунд даже админы как GTX редко на форуме сидят -печально ....... Добавлено через 3 минуты 45 секунд ушел к вам с оверов,так ваш форум для меня в общем пограмотней ! и народ более резвый на ответы ! а у нас тут все как то вяло ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot