![]() |
|
GTX, он имел ввиду, что оверские модераторы, типа тебя, редко сидят на форуме.
|
Elektronik, А, тфу, не понял, только с работы пришел, еще мозги с работы не остыли:)
|
я к лео и его 450
Добавлено через 44 секунды ты с Москвы GTX ? Добавлено через 17 секунд я с Красноярска ! |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели это так сложно? |
Цитата:
|
да ладно тут и в лицо познакомились - Сибирские клокеры и Украинские ! что такого а ? GTX -так ведь ?:D
Добавлено через 51 секунду и везде в оффтоп мои слова - это ли честно ? GTX? |
GreeDWaR, Где оффтоп, к сожалению я чищу, не обижайся(doh)
|
что даже не могу честных моих
50 постов накопить как бедолага :D не хотите, не надо я к вам ушел с оверов и не то чтоб дрянь постить,а говорить что есть и правду, а в клан нвидия если не хотите брать то так и скажите ! Добавлено через 1 минуту 27 секунд по теме я еще высказываюсь и советуюсь -http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=58986&page=223 |
GreeDWaR, А при чем здесь Клан, и то что мы якобы не хотим тебя видеть на нашем форуме, по моему этого никто не писал. Я как модератор, удаляю посты, в котрых оффтоп, флуд и так далее, это все знают. А в клан ты принят, ты что не знал(wasntme)
|
был овером и буду ))) несмотря на все !Нвидия рульно всегда !(envy)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд я сделал одну тему -пусть мы там хоть новые поотрываемся ? ок ? Добавлено через 2 минуты 31 секунду иногда вершины айсбергов -это идеи свежих новичков ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд я знаю что принят GTX -огромный респект вашему клану ! Добавлено через 1 минуту 37 секунд просто мы с моим товарищем много интересных вещей можем вам приподнести вплане всяких интересных вещей!оба на 570/580(wasntme) Добавлено через 2 минуты 21 секунду а чего нам также своего лидера по разгону не выяснить ?кто не против ?в дисциплине 3дмарк 11?:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
а по клану ?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды нвидия же )))по классам 200 и 400 /500?:D |
GreeDWaR, Смысл делать по Клану, если есть Топ форума. Если ест желание можно конечно, что скажут соклановцы:)
|
если клан -лидер не против -прошу устроить тотальный бенч !резалты кинем как и куда GTX скажет !ты не против ?выстроим таблицы по классам видюх и осталь:Dные уже более ориентироваться будут ! ну и себя потешим !
Добавлено через 49 секунд будет более наглядно чем сейчас ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot