![]() |
|
GreeDWaR, слушай, я тебя уже не раз попросил уменьшить подпись в соответствии с правилами...|-(
|
GreeDWaR, Смотри далеко не зайди.
|
Artem.Russianя тебя очень уважаю но подскажи как и что -ну уменьшал я его черт побери
|
GreeDWaR, http://www.thg.ru/forum/announcement.php?f=80&a=24
в пункте 4.3 все написано. |
naatland- помоги тимвьювер врублю!
Добавлено через 25 секунд konstantikraz |
GreeDWaR,
Прежде чем нападать на Радеоновцев, покажи на что твоя система способна. Результаты можешь в соответствующей теме выкладывать Вот тебе для начала. Дерзай! Правила в шапке каждой темы ;) Unigine Heaven 2.5 3DMark Vantage PERFORMANCE 3DMark2011 |
GreeDWaR, что из этого не понятно?
Цитата:
|
naatland, может у него какие-то проблемы возникают? Например у меня тоже не хотела подпись уменьшаться, она тупо не сохранялась с уменьшением. Пришлось подпись переделывать, чтобы сохранилось. А в чем именно проблема была, я не понял.
|
Ellenroots так говорю по внутриклановым выясним
Добавлено через 24 минуты 26 секунд Ellenrootsв супер пи отжарю и уничтожу7,52 резалт Добавлено через 3 минуты 25 секунд сектор рууульно:D |
GreeDWaR, хватит из форума делать чат! Обдумай свое сообщение и напиши его, не нужно каждые пол минут добавлять пару слов!
|
naatland, Оффтоп
|
ай песенго -секторное ))))))))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд naatlandну а что давай в марках померяем силы на раз? Добавлено через 1 минуту 37 секунд naatland ты явно лузер по супер пи Добавлено через 1 минуту 3 секунды и по марку !GTX -ссыль на любой марк |
GreeDWaR,
|
клан зеленых всегда рулит !!!!!!!!:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 21 секунду :D:D:D Добавлено через 52 секунды лады но пока так или лучше бы ее не врубал Добавлено через 2 минуты 32 секунды GTX-молодца - улыбнуло!прикрыл клево! |
GreeDWaR, больше предупреждений на счет чата не будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot