Цитата:
Сообщение от GreeDWaR
(Сообщение 1519639)
меня хд 2 -выходит оба любители хтц)))
|
Есть еще один любитель HTC:D У меня Touch Diamond 2, только вот проблемка с ним приключиалась, начал залипать сенсор иногда, купил новое сенсорное стекло в сотмаркете за 560 рублей, цены тач скрины за 100 руб показались подозрительными. И вот привезли мне тач скрин(так сам живу не в Москве) во время разбора телефона по неосторожности перерезал шлейф старого тач скрина, потом и вовсе поломал стекло(на форумах говорили, что тач скрин приклеен двухсторонним скотчем, а оказалось он сидел на клею, причем очень сильно). Затем поставил новый тач скрин, по толщине и габаритам он оказался немного меньше родного, но и это еще не все, собрал весь телефон включил и, что мы видим - нажимаю на нижний левый угол, а реакция происходит в правом верхнем, чтобы прокрутить вверх-вниз меню пуск надо листать не вверх-вниз, а вправо-влево, ну и наоборот соответственно, чтобы пролистать вправо-влево, надо листать вверх-вниз, сравнивал контакты на старом и новом тач сринах все одинаково, 1 и 3 дорожки меняются местами как им и положено. Итог сижу с телефоном Siemens S65, которому уже лет 6 - немецкая сборка, телефон представительского класса, из того что меняли - только заднюю крышку на батарейке так как поломалась пополам. Вот такие вот пироги:)
|