![]() |
|
naatland, откуда такая роскошь? :D
|
Artem.Russian, на втором компе стоит
|
naatland, (clap)
прокачай его... а то на твоем 7970... |
тут мой дружбан закадычный на 580 выжал 8000 попугаев в 11 марке, я в погоне за ним на 570 следом дал на частоте проца 5200 на 700 марков менее , вопрос в том а так ли неудачна печь 570 ?или криворукие у нас юзвери ? От себя скажу разогнал свой гаджет до 900 мГц!скрины позже будут! дерзайте комрады!:D
Добавлено через 1 минуту 16 секунд а ля Грид - айл би бэк форэва !))) парни всех с наступающим! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Artem.Russian, тебе особый респект за поддержание нашего клана ! Добавлено через 56 секунд парни ссори ,что не появлялся ! так как работал ,а она ска отнимает большее время ! |
GreeDWaR, вопрос еще процессор каковой у твоего друга=)
|
2500K
Добавлено через 1 минуту 11 секунд по шине он догнал до 102 |
Цитата:
|
Leon_09 -ты пойми леон все тестировалось на одинаковых процах и платах !асус версус асус и не надо тут бонусы дарить вашим и нашим ))) то что в догонялки поиграли это жутко круто )))но вы с вами госспода заметили 570 против 580 совсем ничего проиграла!:D
|
GreeDWaR, 700 очков, это не совсем ничего, это 9% (если 570 за 100%)
Да и про частоты карты, драйвера и т.д. ни слова...о чем вообще речь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОС и драйвера многое решают в тестах:) |
GreeDWaR,
Хасан, Пожалуйста в ЛС, здесь не Холиварня, пока Устно! |
naatland-причем карта реф полный у меня
и не побоялся задрать на ней напругу )):D Добавлено через 3 минуты 33 секунды Leon_09 ося 7 самая что ни на есть 64 битная и дрова на предиыдущих тестили ! в чем вопрос? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Хасан ---а ты на реф плате попробуй на 1,100 вывернуть и не зассать ?я про 570 !ты то по ходу в рамки входишь по напряжениям !LoL))) Добавлено через 9 минут 51 секунду дух оверства и безумия в нас не перевелся )) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Мой полный тачдаун на 570 !!!!!! Добавлено через 27 минут 12 секунд под наш кеплер! будет проц! http://forums.overclockers.ru/viewto...82900#p9382900
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/..._pitaniya.html
Добавлено через 1 минуту 19 секунд эххх как я надеюсь на кеплера -летом воду буду брать под новую карту и проц !(doh) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot