![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне бы было приятней не 1 карту за 100к+, а 4-way если на то пошло8-| |
meilow, как я уже сказал ранее у нас да, мало. За бугром спрос будет, т.к зп у тех жителей по более будут. Ну а на счет 4-вэй слай, это уже личное предпочтение каждого.
|
Доброго дня товарищи кто может подсказать пробовал кто нибудь заменять видеокарты в ноутбуках которые распаяны на материнской плате , уточнение замена карты GTX760m на GTX870
есть ли умельцы кто делал такие операции? 8-) |
Ноутбук Aser V3-772g проблема в том что производитель не очень хочет видимо чтоб пользователи могли иметь шанс на апгрейд(doh)
|
Rackot, врят ли это прокатит. Замена видеочипа делается на сколько я знаю на точно такой же. Тем более речь о разных архетиктурах gpu... Такие умельцы сидят в сервисных центрах и стоит это порядка 8000-10000k. Но не думаю, что получиться воткнуть maxwell
|
А разница в GK 106 & GK110 посадочный размер энергопотребление
микроархитектура думаю возможно . |
Rackot, это можно выяснить простым звонком в один из сервисов. То что посадочный размер, энергопотребление, это другой вопрос. Проблема может заключаться в аппаратной совместимости остальных компонентов. Не думаю, что это возможно. Одно дело, 760m на 770m...
|
Rackot, интегрированный видеочип означает, что электросхема видеокарты расположена на материнской плате бука. нет ни одной пары видеочипов разных модификаций (не говоря о разных поколениях), у которых электросхема была бы идентичной. то есть, невозможно. в ноутбуках заменяются с проблемами даже дискретные mxm видеокарты одного формата.
|
О чем и речь, аппаратная совместимость отсутствует.
|
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/05/49 - жестяк аднака :D
|
gorinich, мантии снова входят в моду. Трудно себе представить человека, который покажется в таком волшебном наряде на людях. Ладно в Америке, там таких хватает, у нас сразу забрасают яйцами:)
|
на востоке еще голову махровой антенной обматывают, это дизайнеры упустили.
а ваще, спать, наверное, удобно |
gorinich, шапочка из фольги - вот наш ответ:D:D:D
|
prudovik, только в России такое:D Зачем изобретать что то сверхнеобычное и дорогое, вариант проще - шапочка из фольги, дешево и очень сердито:D
|
Смотрите чего я заимела, пускайте слюни, и принимайте меня обратно в клан (evil) Запуск игрушки, и частота рррраз, и на 1150 МГц подскакивает, и только после часа игры немножко падает.
Всё бы хорошо, только вот беспокоит меня её вес. Рассказывайте, из чего подпорки делаете! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot