![]() |
|
Ellenroots, 980-ку таки взял? Опишешь потом ощущения;)
|
meilow, Да 980. Завтра привезут. Около дома аутпост от юлмарта есть. Лень ехать в главный магазин :D
|
Кто подскажет, как на 8-ке торрент саму программу, сделать так, чтобы качала и устанавливалась на другой диск, а не на С. Нашел в нете, что нужно после, переносить прогу, но хочется услышать внятный ответ. Не хочется ССД гробить этим хламом, тем более есть хард для этого:)
|
Цитата:
в настройках -настройки программы -папки |
mision, Да это я знаю. При установке программы, она ставиться на диск С, выбора нет. Там стоит ССД, ап я не хочу чтобы прога работала на ССД, как ее установить на хард хз, чтобы все действия связанные с торрентом были на харде.
|
Цитата:
вообще без разницы где она стоит , главное что сами торенты на D будут , т.к к ним будет обращение частое.. |
А где эта папка с прогой находится. Все качается на хард и все торрент файлы там, но прога стоит на ССД, и работает с него, а я хочу ее перенести, чтобы на харде работала(angel)
|
Вложений: 1
GTX, При установке программы есть выбор места назначения. После установки заходишь в папку Roaming (C:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming) и переносишь все файлы из папки uTorrent в папку с программой. Саму папку C:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming\uTorrent удаляешь
|
У меня при установки, не было такого запроса, сразу стал на С.
|
как вам размерчик?
|
gorinich, неплохо, новый? Почем брал?
|
Цитата:
|
gorinich, напоминает тот самый бук из Камеди клаб, отечественного производства Витязь, на манер чемодана сделан. А вообще, мне нравятся подобные решения, на равне с тем, как мне нравятся большие смартфоны.
|
meilow, примерно такое оно и есть: толстое, дубовое, под 6 кило весу. но очень здОрово собран: ни скрипа, ни прогиба ни в одном месте. и почти не греется даже в фаркрай4. и везде софт пластик бархатистый, даже на рамке вокруг экрана.
|
gorinich, не встречал такие в продаже, даже в единичном экземпляре, под заказ босс делал, али привез откуда?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot