![]() |
|
Не забудьте ссылку на эти записи покатушек :)
|
meilow, та я ж вроде в красных. :D
|
Elektronik, метки нету;)
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
все к нам! давайте игру выбирать |
Ой, а смысл бегать туда-сюда? (doh) Буду нейтральным) Игру давайте выберем, и желательно ссылку на скачку сразу. :D
|
prudovik, интересно то, что винда реагировала на подключение телефона и автоматически запускала программу для него, но программа его не видела. А не видела т.к драйвера не установились, и как съемный диск он тоже не отображался. При этом телефон заряжался как и положено. Я перепробовал все что нашел по этой ошибке, но ничего не помогло. А потом заметил что другие драйвера от других устройств тоже не ставятся по той же ошибке, поэтому было решено переустановить винду.
Короче говоря, в любой непонятной ситуации, переустанавливай винду.:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как к F1 относитесь?
|
gorinich, есть что-то проще?) Чтобы без навыков ехать. (evil)
|
gorinich, может что нибудь аркадное?
|
ну, я в том смысле предложил, что там можно проехать трассу в гордом одиночестве. потом, по записи, честнее сравнивать результаты проездов, как на квалификации.
а как насчет этого: https://www.microsoft.com/ru-ru/stor...e/9wzdncrfj26j написано, что даже до 12 игроков можем по сети ехать. если сможем вместе проехаться, ваще круть была бы! не придется каждому отдельно записывать проезд для последующего сравнения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
meilow, у тебя WinXP?
|
10-ка тоже не подходит. У мну 7. 8-|
|
"Как только я поставил карту Радеон, на кухне раковина стала чаще забиваться. И цветок на балконе завял…"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot