![]() |
|
Вот и лето настало (sweat)
Самая скудная пора для форума: все юзеры то в жаркой работе, то в горячих отпусках (party) |
у меня самая древняя видеокарта из клана(evil)
|
Ребят, такая фигня, печатал сообщение в вк, и зажал какое то сочетание клавиш, что теперь курсор работает как выделение, я загуглил, там что то с шифтом и стрелками и кнтрл с теми же стрелками, но что то не пойму как отменить сей эффект.
|
Cool-D, ребут
|
Yolenzo, у меня уже как то раз было такое, но ребут не помог, сейчас вроде все нормально.
|
Cool-D, Отключи все специальные возможности для людей с ограниченными возможностями. Бывает включается само после 5-ти шифтов подряд. Бесит жутко, особенно в играх.
|
Цитата:
Судя по составу клана и его описанию, у его участников, например, GTX 460 имеется, а у тебя аж GTX 670 8-) |
была кстати гтх460, отдал другу за спасибо(evil)
|
VICTORIUS, в шапке по всей видимости обновления происходят не так часто, у меня уже как несколько месяцев не 580-ка:) Возможно с другими участниками та же история.
|
Cool-D, ну так скорее всего нужно написать самому, что карту сменили, а то откуда информации обновляться?
|
Как с неба.Упал мне билет на THE PREMIER EVENT FOR AI AND DEEP LEARNING IS COMING TO ISRAEL! Честно говоря не совсем понимаю,что там будет происходить.
|
Кто нибудь ставил последние дрова? У меня они привели к ребуту системы при нагрузке, т.е стоит запустить игру - ребут, тест (3д марк, хейвен) - ребут. В журнале винды это все помечалось как kernel - power 41 (63). Переустановка винды не помогла (знаю что банально:)), уже отчаялся, решил накатить предыдущие дровишки, и на них тест хейвен прошел без проблем. Такие дела.
|
Здравия!
Cool-D, 385.69 которые? Да у меня всё в порядке с ними 8-| |
Вот жизнь настала, времени зайти писануть чего-нибудь даже нет... :(
Народ тоже шалопутничает где-то. 8-) Вот и Новый год уж скоро... (party) |
С наступившим 2018 годом всех!
Счастья, Удачи и видях зелёных потолще да пожирнее 8-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot