![]() |
|
Именно по этому надо ждать конкурента от амд...;) интел уже не дооценила амд...:p
|
Artem.Russian, Сие верно. Очень надеюсь, что с ГПУ АМД выстрелят так же, как и с райзеном в своё время.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я мог продать свою 2080ti за 56к сегодня, но не стал, так как думаю что это очень сильный ажеотаж. Я брал за 76к, сейчас 100к просадка есть, но мне почему-то кажется что 3080 в 4к не будет супер лучше, так как там 10гб, а в 2080ти 11. Учитывая что во всех современных играх 4к все 11гб кушаются, то прирост не будет такой кардинальный. Исключаю игры с ртх, так как там к гадалке не ходи ожидаемо было. Это как в свое время дх10 когда крузис вышел. Первое поколение с дх10 было типа есть для галочки, а следующее которое тянет.
|
ShadowMAST, и правильно сделал что не продал, я вон вообще 90 поставил - https://m.avito.ru/moskva/tovary_dly...kan_2000062970 и школоту до сих пор пукан рвет. Утром иду когда туалет сижу читаю личку и плачу •)
|
Позволю себе немножечко копипасты с оверов.
Причиной дефицита GeForce RTX 3080 Founders Edition станет нехватка систем охлаждения: Что ж... запасаюсь ещё большим количеством попкорна в ожидании ценников на 3090 не под двести, а за двести. Представляю повышение температур у "Мам мне 3090 для учёбы!" после оглашения первых цен. :D |
Saventos, я когда узнал какое количество карт едет в европу орнул. Не часть 3090 будет до 200, но так сказать система охлада там будет сосед. Так и с 3080, поэтому те кто сливает 2080ти буду сидеть с лицом, когда увидят цены =) никого де не удивляют что цена на процы на сайте интел ниже - это цены для поставшиков =) а тут все в ожидании халявы.
|
Yolenzo, :D Сколько раз так было, сколько будет, а люди продолжат верить в халяву и думать: "ну в этот раз точно всё будет по другому" — начисто забывая о существующих прецедентах и принципе Спроса-предложения.
Если к весне количество карт и цены придут к норме, то это уже можно считать маленькой победой внутренних Хомяка, Жабы и Ждуна. P.S. Мне такой исход даже больше по душе. Новая выставка, новые мониторы. 8-) |
Никто уже давно не ждёт халявы от куртки))
|
Petrako, :D Ещё как ждут. Знаю парочку человек, которые уже в октябре собрались покупать 3070 дешевле чем у НВидии: "палит же дешевле будет" — говорят они.
|
Ну вот это разговор относительно 2080TI, а что насчёт слива мидлтопа.
У меня сейчас стоит вопрос за сколько продавать Palit 2080 Gamerock, обычную. Предлагают забрать за 35 тысяч. А есть понимание сколько ориентировочно будут стоить 3080 нерефы вообще ? А то сейчас продам и буду сосать пальцы все по очереди, когда ценник под сотку в Россию привезут. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Расклад цен в британских фунтах, заменяй на "наши" евро (~90 руб.) и получаем итоговый прайс Названы цены на нереференсные видеокарты GeForce RTX 3070, RTX 3080 и RTX 3090 от Asus, Aorus, MSI, Gigabyte и INNO3D |
Sedd,
Ну нормуль(angel) Что-то Palit не увидел. Вот интересно, у самых, типа топовых решений не рефов, 3х8 pin, а у аналогов всего 2х8 pin доп. Питание, как это скажется на производительности?! |
Цитата:
|
Получается 3070~45 000р но барыги могут в начале накинуть еще +10 000р с верху :D..
Ждите скоро будут https://www.e-katalog.ru/list/189/pr-42256/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot