![]() |
Цитата:
В клан вступить может тот,у кого имеется в пользовании карта от NVIDIA. Что тут мусолить не пойму.(think) Я прошу изгнать Dreizehn из нашего клана,как будет карта от nvidia в личном пользовании так пусть приходит.
|
Цитата:
|
я могу вступить или нет (чисто принцепиально)???
на основном компе радик, на втором мх400 нв, собственно больше последнее время склоняюсь к нв :) |
Цитата:
Подтирать я ничего не буду,еще раз повторюсь не место в клане владельцам карт Радеон. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
rw4pir, 460ка слабовата совсем немного для ВС2 на максах...сглаживание если опустить до 4х то норм....а тормоза могли изза винды быть...
я например тоже снес дрова от 570-ки и поставил для 560-ки,и в ВС2 стабильно каждые 10 минут комп виснул,переустановил винду и все как часы работает... от софта много чего зависит...не греши сразу на карту.... |
naatland,
460я стояла на только собраной системе и установленой ос лицухе, в бет компани в некоторых местах были поддёргивания, не сильные, но были, разрешение было 1280х1024 |
rw4pir, на таком разрешении...хмм...что то не то...ну да не принципиально...
|
Disso, не мути воду здесь! А то уже третий раз одно по тому...
Будет сделана тема, в которой проведется обсуждение на предмет разработки и принятия свода правил для фан-клубов. Вот там можете дискутировать по всем пунктам: Условия приема в клуб. Участие в жизни клуба. .... .... Исключение из клуба. |
Цитата:
Цитата:
|
Disso, ну чего ты прицепился до человекак как лешай до пионерки:)
Чтож ему если любит видяхи НВ бежать в магаз и покупать любую НВ даже самую дешовую и беспантовую, только для того чтоб вступить в наш клан? Помойму достаточно того что он любит НВ(think) |
Disso, ты мой пост читал вообще?
|
Цитата:
А уже соклановцы будут обсуждать их, добавлять что то свое... Просьба всем принять участие в обсуждении. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot