![]() |
Цитата:
mision Сегодня попробую, отпишусь! З.Ы И еще карта в том же БФ греется до 90 град. Я в замешательстве! |
Цитата:
есть "безопасный" разгон,небольшой имх(10%-20%), дальше всё зависит от железа и настроек срок службы снижается(наверно)),хотя есть процы которые без проблем работают в разгоне продолжительное время(успевают морально устареть)... |
mision, И что делать с этими 90 градусов? Я уже корпус подумываю заменить(благо есть монстр с 2-мя 120 мм. вентиляторами и плексом в боковой стене(это к охлаждению ни как не относится, просто похвастаться:D))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
SAP-95, это ты поиграл,свернул игру и сделал скрин?
капец конечно,карта на пол силы работает (даже меньше)... у тебя какая модель карты?просто из-за температур интересно... |
Цитата:
Конечно - менять!!! И еще удивляешься, что температуры карты высокие... |
SAP-95, да карточка работает на 50%...:x
жесть... сейчас установлю БК2, посмотрю что у меня с загрузкой и темпами.. |
naatland, Нет это я поиграл, выключил и тут же заскринил!http://market.yandex.ru/model.xml?hi...77639&clid=502
Я когда карту выбирал, читал что она сильно греется....но не настолько...а что летом будет... А как задействовать остальные пол силы карты? И в крайзис на сис.блоке хоть яичницу жарь и орет как пылесос, а в БФ потише, и не так греется! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Хасан, У меня все руки не доходят(экзамены сейчас):(У меня сечас корпус 2(в БП, и на стенке на задней висит)А этот на передней панели специально вырезаны 2 отверстия(теперь некуда двд-ром сувать)и поставленны в них "новогодние":D вентиляторы,+вБП+на задней стенке 80 мм. |
mision, Я еще могу скрин после крайзис сделать!
|
Цитата:
можно и этот подразогнать проц...(немного должно помочь) давай кризис посмотрим) |
Монитор хочется другой, летом думал взять, а вот процессор даже в самом далеком будущем не хотел менять(т.к это влечет за собой покупку мат.платы и DDR3 памяти) Минут через 30 крайзис будет!
|
SAP-95, хорошо . моник сменишь проверишь разницу..
но сам понимаешь...бк2 2ядра...мало.. кстати фсп какой в игре?? в бк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot