![]() |
Цитата:
|
независимо от отношения к Эппл, великий был Человек. реально прогнул мир под себя.
|
Сегодня неожиданно для себя прикупил TСG WoW Class Starter Deck Draenei Priest Оо
А вот и фотки: Извиняюсь за качество. |
Привет усем. Из-за проблем с инетом могу временно пропадать. Длиться это будет до конца следующей недели. Так что если вдруг слочно понадоблюсь, пишите на мыло.
Цитата:
|
Кто нить может подсказать хорошую игру где надо ездить на авто с оружием( ну там пулеметы, гранатометы и т.д... типо Blur но круче и чучше) чет потянуло на такое в последнее время...(doh)
И еще, есть такая фиговина в виде того, что когда я хочу выключить комп он идет на перезагрузку.(жмакаю выключить, вроде выключается но на самом деле потом перезагружается)Такое бывает редко, но все же.|-( |
Цитата:
|
|
Мне если честно от этого 3Д вижин не холодно не жарко... Меня не особо впечатлило 3д в кинотеатре(хоть и сходил на очень много фильмов в таком формате) а для домашнего просмотра....Просто видел первое поколение этих очков, т.е этой технологии, ересь еще та. Мерцание ну очень сильное, картинка темная не насыщенная, глаза устают уже после 5 минут ношения очков(все из-за того же мерцания). Как по мне бестолковая вещь которая не стоит своих денег. Может конечно во 2-м поколении 3д вижин и улучшат, уберут все те минусы которые я перечислил выше, но все равно, если верить их данным то очки эти можно использовать с мониторами до 27 дюймов.... т.е телевизоры отпадают. А это очень жирный минус.
|
Cool-D, С ТВ 3D vision работает, только очки от телкека используются.
|
Цитата:
|
не пробовал этот 3д визион и пробовать не хочется,старое доброе 2д - вот где счастье,а всякие 3д ну максимум в кинотеатре,но чтоб в играх...
|
Leon_09, Телеков целая куча. http://www.nvidia.ru/object/3dtv-pla...ements-ru.html
Ваша моделька поддерживается. |
а у меня 3d был еще в конце девяностых. очки похожие на окультуренную сварочную маску с жестким паралоном на переносице. входили в комплект асусовой карточки на нвидийном чипе. уже тогда, еще на элт мониторах картинка в играх была крута. конечно, со всеми текущими недостатками (двоение, мерцание, ручные настройки под каждую игру, эпилептикам обходить десятой дорогой), но эффект все равно был серьезный.
короче, если асус хотя бы в этот раз не разведет со своим 27" 3D монитором, обязательно куплю. ато, асус уже третий год его выпускает в следующем месяце :) |
Цитата:
Ага вот в чем подвох, помню когда свой купил видел в нете новость что Асус выпустит 27 дюймовый 3д монитор, потом эту новость найти не мог собственно как и этот монитор....а оказалось что они его переносят из месяца в месяц.:) |
Есть 27 дюймовый самс.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot