![]() |
DUKER101, то есть при такой температуре карта автоматом ставит 80%. по идее на максе должен крутить чтоб максимально охладить карту, ведь она ж уже в почти экстремальных температурах
|
Цитата:
|
Сегодня столкнулся с непонятной проблемой, решил почистить флеху(обыкновенную юсб) и ужаснулся, она была на 4 гига, но теперь на ней всего 1 гиг. Куда делись остальные 3 гига непонятно.(sweat)
При этом хочу заметить, что я с ней не проводил никаких операций, вставил в комп и сразу вот такая картина. Проверял на наличие ошибок или битых секторов, так все ок, пишет мол проблем нет. |
Ну что, ребята, выручайте!!!
XFX 295 не хочет играть в режиме "МультиГПУ". Игры, что не понимают SLI - порядок, работает. Есть: XFX 295-я (однопалубная), XP, конфиг в подписи (с 275-й всё ОК, вопросов нет). Мои действия: - Удалил дрова 285.27 и физикс, удалил РиваТюнер, всё почистил. - Вытянул 275-ю, всунул 295-ю (питалаво подключил) всё запустилось. - Установил последние дрова 285.58, снова РивуТюнер(для удобного мониторинга с графиками), глянул настройки NVIDIA. Вроде всё норм. - Запускаю второй Кризис (1,5 месяца играю, всё не доиграю ) или любую др. игруху - проблемы начинаются во время загрузки уровня или, если повезёт, сразу со старта (в виде зависона или синяка с ошибкой NVdisp.dll - известная хрень). - Отключаю все устройства, что возможно(винт, двд, вентили), ставлю проц на 2ГГц, понижаю напругу до 1,125В(типа энергосбережение) - не помогает. - Отключаю "МультиГПУ", перекидываю физикс с одной "головы" на другую, перетыкиваю в разные DVI - тут везде порядок, всё как у людей. Думаю, дело не в версии дров, не в чистой винде, не в БП. Не стесняйтесь говорите, спрашивайте, советуйте. П.С. Проходит тесты FurMark с 2-мя ГПУ, буду играться с настройками 3Д--режим многопроцессорного рендеринга--выполнять альтер.построен... |
Mr.Proper, темпы какие у карты? карту чистил?(think)
|
Цитата:
П.С.Проходит тесты FurMark с 2-мя ГПУ, буду играться с настройками 3Д--режим многопроцессорного рендеринга--выполнять альтер.построен... |
Mr.Proper, Не факт, что нужно систему переустанавливать, но это может быть решением, в любом случае, если ничего помагать не будет, прийдется.
|
П.С. Проходит тесты FurMark с 2-мя ГПУ, буду играться с настройками 3Д--режим многопроцессорного рендеринга--выполнять альтер.построен...
Новая инфа: система и5 2500К, АСУС Р67, win7 SP2, ati 4890 всё ОК, но с этой ХФХ 295 - та самая херня, что и у меня(envy). Добавлено через 31 минуту 19 секунд Есть мыслишка. Может несовместимость на уровне ПО ГПУ, ну типа БИОС касячный и т.д. Подскажите, помню, натыкался на сайт, где много версий БИОСов для разных ГПУ? |
Цитата:
|
Цитата:
Конструктивную критику воспринимаю нормально. |
Цитата:
gtx 295 Минимальные системные требования по питанию (Вт) 680 W |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot