![]() |
Потом после запуска обычных 970/980 через пару месяцев запустят и Ti версию. Так то в духе nVidia(evil) А еще чуть дальше наверно начнут появляться и с удвоенным обьемом памяти, для особых фанатов.
|
Цитата:
|
meilow, да как-то раньше x80 все же не были с урезанным ядром, а ti были просто оверклокерские. а это третье поколение к ряду вроде будет, у которого старший по цифре чип покоцан по архитектуре.
|
|
prudovik, спасибо, публикую в разделе Новостей.
|
meilow, конечно для конкуренции, а что мешает им выпустить сразу ядренную модель? И тут дело не в том что они не хотят выкатывать сразу все свои нано-технологии в первый же день, а в том что ни просто гребут бабло лопатами попутно вешая лапшу на уши покупателей, мол сегодня наша модель самая самая, а через пару месяцев выпускают практически тоже самое но с приставкой Ti, и делают вид что ничего не произошло... а произошло то что N-ая часть людей накупила себе обычной модели, а тут вышла другая, более производительная.
Я к тому веду что можно сразу выпускать нормальную быструю модель и не совокуплять людям мозг, хотите еще быстрей? Пожалуйста, всякие evga, msi, asus-ы и прочие накрутят с пару десятков/сотен мгц сверху того что было. Все просто. Но бабло превыше всего, сегодня выпускаем огрызок а через неделю полноценную модель. Браво! Че. |
Приветствую, одноклубники. Не подскажите, по чём сейчас референсная печка 680 на вторичке. Есть мысля о продаже.
|
Ellenroots, по 8-9к вроде...(think)
|
Цитата:
|
Спасибо. Да, 2 бг. Примерно так и думал.
|
Странная проблема в гмайле, окно прогружается и все вкладки и письма не активны, т.е мышей по ним клацаю но реакции ноль. Это через хром если заходить, пробовал через ИЕ там все нормально, все работает. Так уже пару дней. А сегодня, попробовал поклацать по вкладкам в момент прогрузки страницы, и переход осуществляется, но как только страница прогрузилась полностью опять голяк, все неактивно. Что это может быть?
|
Cool-D, может где в уголке какое сообщение выскакивает, на которое не обращаешь внимания?
|
gorinich, не, ничего нет.
|
Cool-D, adb стоит?
|
Ellenroots, стоит, уже давно.
Некоторые элементы интерфейса доступны только один раз, например настройки, клацаю на значек шестеренки, выпадает окошко, клацаю опять она закрывается, потом хоть заклацайся оно не открывается. Попробовал отключить, без толку. Тем более что эта шняга рекламу блочит, так что там она ни на что повлиять не сможет. |
Горыныч! Да ты помолодел! Только сейчас заметил.(evil)
|
RussoVolante, та здрасти! наоборот, из корзинки вылез. росту! было типа такого:
![]() |
Собратья, у кого-нибудь встали 344.65?
У меня после установки BSOD и всё тут. 0x00000116 и жалуется на nvlddmkm.sys. Через безопасный откатываешь и всё хорошо. Но хочется новых дровишек под Assassin's Creed - Unity |
wapuku, у меня стали без проблем, синьку не ловил.
|
Проблема решена - просто установил из exe'шника, а не через драный Experience
|
Ребят, одноклубники, подскажите. GTX 780Ti нереф или GTX 980 референс? Есть ли смысл переплатить 3 тысячи за последнюю? Исхожу из цен и наличия в нашем городе. Буквально в двух словах. Спасибо!
|
Ellenroots, ну я бы взял новую архитектуру, немного производительней, при этом меньше потребляет и меньше греется. Лучше конечно нереф взять, большой разгонный потенциал и тише, имхо;)
|
Ellenroots, лично я бы взял 980-ку, больше памяти, она производительнее. Плюс хорошо гонится на воздухе. Ну и если этот параметр кого то волнует, то она еще и экономичная в плане пожирания электроэнергии.
|
Цитата:
|
я за 980 тоже
|
Ellenroots, ну это уже другой вопрос:) Бери турбину + умеренный разгон + отрегулировать обороты через АВ и можно добиться комфортного шума. В любом случае, карта отличная;)
|
Нынешние турбины довольно тихие, по крайней мере по тестам. Кровь из ушей не пойдет:) Тем более 9хх серия не прожорливая и холодная. В любом случае в дальнейшем можно будет сменить турбину на другой хороший охлад.
|
Cool-D, ну это доп. затраты + потеря гарантии, если менять охлад. Но в целом да, карта довольно комфортная в плане шума, это не реф от АМД с их 50+ дБА:)
|
meilow, гарантия не теряется, не знаю как в других магазинах, но в том где я брал с этим проблем нет. Если пломб на винтах нет.
|
Cool-D, в них и проблема, в пломбах, я еще не встречал без них;) Да и вообще, норм охлад будет стоить недешево, этот вариант отпадает, все не так уж и плохо с шумовыми характеристиками штатной турбины, чтобы заморачиваться со сменой СО.
|
meilow, на моей 580-ке их не было:)
|
Cool-D, отклеились по дороге :D
Добавлено через 33 минуты 12 секунд Ellenroots, а 970-ку к покупке не рассматриваешь? Она дешевле выйдет и с твоим разрешением ее с головой и уши хватит. А через 2 года все равно менять карту. Моник у тебя простенький, 60 герц если не ошибаюсь, 980-ка все же избыточна, имхо;) |
Цитата:
|
Ellenroots, совсем не обязательно брать так называемый ТОП, на два года хватит и мидла, с вполне играбельным fps. Ну а если будет не хватать мощности, то 970-ка отлично гонится, притом бесплатно. Впрочем, зависит от того, какой ты возьмешь монитор, я исходил из твоего нынешнего;)
|
Спасибо всем за мнения.(doh) Решение принял. У нас ещё и акция сейчас в юлмарте. При покупке карты от нвидиа игра на выбор в подарок. The Crew, Far Cray 4 или новый Ассассин (его и выбрал). Шикарная игрушка. Вдвойне приятная покупка.(clap)
|
Ellenroots, 980-ку таки взял? Опишешь потом ощущения;)
|
meilow, Да 980. Завтра привезут. Около дома аутпост от юлмарта есть. Лень ехать в главный магазин :D
|
Кто подскажет, как на 8-ке торрент саму программу, сделать так, чтобы качала и устанавливалась на другой диск, а не на С. Нашел в нете, что нужно после, переносить прогу, но хочется услышать внятный ответ. Не хочется ССД гробить этим хламом, тем более есть хард для этого:)
|
Цитата:
в настройках -настройки программы -папки |
mision, Да это я знаю. При установке программы, она ставиться на диск С, выбора нет. Там стоит ССД, ап я не хочу чтобы прога работала на ССД, как ее установить на хард хз, чтобы все действия связанные с торрентом были на харде.
|
Цитата:
вообще без разницы где она стоит , главное что сами торенты на D будут , т.к к ним будет обращение частое.. |
А где эта папка с прогой находится. Все качается на хард и все торрент файлы там, но прога стоит на ССД, и работает с него, а я хочу ее перенести, чтобы на харде работала(angel)
|
Вложений: 1
GTX, При установке программы есть выбор места назначения. После установки заходишь в папку Roaming (C:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming) и переносишь все файлы из папки uTorrent в папку с программой. Саму папку C:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming\uTorrent удаляешь
|
У меня при установки, не было такого запроса, сразу стал на С.
|
как вам размерчик?
|
gorinich, неплохо, новый? Почем брал?
|
Цитата:
|
gorinich, напоминает тот самый бук из Камеди клаб, отечественного производства Витязь, на манер чемодана сделан. А вообще, мне нравятся подобные решения, на равне с тем, как мне нравятся большие смартфоны.
|
meilow, примерно такое оно и есть: толстое, дубовое, под 6 кило весу. но очень здОрово собран: ни скрипа, ни прогиба ни в одном месте. и почти не греется даже в фаркрай4. и везде софт пластик бархатистый, даже на рамке вокруг экрана.
|
gorinich, не встречал такие в продаже, даже в единичном экземпляре, под заказ босс делал, али привез откуда?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot