![]() |
prudovik, Пусть приглашают,не понимаю таких раздвоений:x
|
Цитата:
Цитата:
Если подход не поменяете, то будете в хвосте у красного клана... |
SALAMANDRA, ладно представь себе другую картину, допустим в гонках F1 участвуют две команды Ferrari и Mercedes-Benz, ты можешь себе представить то что в команде Mercedes-Benz будет болид компании Ferrari? Здесь та же суть(wait)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
SALAMANDRA, Да никто не будет ни в каком хвосте,у них свои болиды у нас свои вот и будем гонятся.А то что быть в одном Клане и обсуждать и быть стороником карт Нв и выступать в гонках на карте радеон это сложно понять.:)
|
Цитата:
Имхо, кланы создаются не только и не столько для участия в гонках, сколько для объединения по интересу. |
Цитата:
|
Блин, не люблю я это -_-'
Опять из-за моей скромной персоны столько активности. Хорошо, что пока в рамках правил, а то помню случай, когда начал вроде невинный разговор в русском клубе на МАЛе, потом ушел спать, с утра выяснилось, что он перерос в срач, холиввар, троление, после чего основательница клуба свалила. Потом она вернулась, но сменив ник и держа профиль некоторое время в девственной чистоте, но в основатели клуба не вернули (точнее возвращали, потом снова убрали). Как символично, что это всё началось на 13ой странице XD Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вроде ответил на всё, что хотел, но могу ошибаться. Касательно новости Цитата:
|
Цитата:
|
prudovik У меня были и два раза 5870 и 5970.Для себя сказал что больше радеон не возьму ни за что.Пусть он один будет мощнее квад слая 580.Принципиально нутрений отказ от этого производителя.У каждого на этот счет свои взгляды,каждый берет то хочет,вот и все:)
|
Цитата:
В гонках будут участвовать как члены клубов (а их у нас два пока) так и не состоящие в кланах, они сами за себя будут... Так или я не до конца понимаю что то в этих гонках, и пусть меня тогда поправят... Но будут просто победители, и будет командный зачет, то есть из какого клана было больше всего победителей, тот клан и победил, так какая вам разница, все же, на каких картах ваши соклановцы будут гонять, лишь бы они победили, и добавили в свою команду еще одну победу... (think) |
Цитата:
|
SALAMANDRA, Прекрасно вас понимаю но суть в том,что Члены клана НВ и вступили в него по причине своего отношения к картам НВ.Оно ни как не сопоставимо НВ и Радеон,каждый выбирает что то одно:)
|
Цитата:
SALAMANDRA, я так понял для Вас главное победа, независимо какими методами, а для нас главное команда. В общем у нас с вами разный подход к этому:) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
GTX, у тебя как лидера клана, должна не только присутствовать твердость и упертость, а в каждом конкретном случае следует подходить индивидуально... С Dreizehn-ом как раз такая ситуация... требующая индивидуального подхода... И еще раз, если поклонник зеленых не имеет карту соответствующего цвета, то он не может быть принятым в клуб? Решите это для себя... |
SALAMANDRA, По моему я ничего плохого и негативного против Dreizehn не имею и не сказал.Изначально было все сказано.Просто вы спросили такой вопрос по поводу гонок на карте радеон от Клана НВ я сказал что это выглядит смешно.Любой пользователь разделяющий с нами интересы НВ,обсуждающий всякие вопросы связанные с НВ может быть членом клана НВ(даже если есть карта радеон) в случае с Dreizehn он по некоторым причинам пока не может взять карту НВ,но это не говорит о том что его нужно выгнать из клана.:)
|
Цитата:
PS Если вдруг THG организует гонки на встроенной графике Интеля и АМД, вы будете командно игнорировать?(evil) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот такой пример, допустим у меня два компа, на одном зеленая карта, на другом - красная... Но при этом я фанатею, вернее являюсь сторонником зеленых... И даже, вы меня приняли в клуб, так как в наличии есть карта зеленого цвета... Но в гонках, и хочу участвовать в команде клана, где состою, но гонять буду на той карте, которая мощнее на данный момент, а это радеон... И что, мне нельзя будет участвовать в команде своего клуба? :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд gorinich Оффтоп |
SALAMANDRA, Вас не поймут соклановцы.если вы в клане значит вам НВ больше нравится всем так и производительностью.А если у вас карта НВ и радеон и вы игратее на той что мощнее,это значит вам не важен какой производитель как таковой а важна производительность той или иной карты.:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
вот тут я соглашусь с обоими утверждениями :D
Добавлено через 7 минут 0 секунд Цитата:
еще вопрос: вот это деление на тех, кто предан нВидиа, и тех, кто с нВидиа временно, звучащее не первый раз, оно зачем? имеется в виду, что вторым вход в клан заказан? или я ошибаюсь? |
gorinich, Ты не понял сути всего разговора.Все абсолютно проще,нет ни каких входов и выходов.(wait)
|
Цитата:
|
что то перегиб пошёл... пусть будет в клане ,но о гонках за нв на карте ати не может быть и речи ,в таком случаи можно гоняться самостоятельно (на собственный результат ) имх
|
Это хорошо,но просто победить от клана НВ на карте радеон мало кто этого поймет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
подытожу, что я неправильно понял: 1. принимаем в клан всех желающих, не зависимо от обладания картой НВ, как это делал Виктор. 2. по этой причине, клан не будет переименовываться, так как продолжает соответствовать своему названию. 3. участники клана, обладающие картами не НВ, принимают активное участие во всех видах деятельности клана, кроме гонок. отсюда, по логике вытекает четвертый пункт: участникам нашего клана, имеющим карту фирмы-конкурента, вообще запрещено принимать участие в гонках, так как это будет расценено как игра против нашего клана. если я опять неверно понял, поправьте. |
Цитата:
Когда будет командная игра, то важно не на каких картах играют соклановцы, а чтобы они принесли очки команде своими победами... |
Цитата:
и гонять на слабой какой смысл? Для массовости что ли? А на мощной красной возможна победа, которая принесет зачет команде... |
SALAMANDRA, ууу..тяжело тут два пути (если есть радик гнать личным результам ,или в клане ати ..
но ни как в клане нв гонять на ати:D....где логика?? это уже бардак будет ,а не клан |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: определитесь, могут ли быть в вашем клубе, просто поклонники NVIDIA, не имеющие зеленой карты? Если нет, то убираем из названия поклонники и сторонники, и ставим: "Клуб владельцев NVIDIA". Второе, в гонках как хотите... если я не смогла вас убедить, то это ваше дело... Но как видится мне со стороны, политика красных более гибкая и от того более верная... И когда будете у них плестись в хвосте, пеняйте на себя... (wait) |
SALAMANDRA, громкие слова -"И когда будете у них плестись в хвосте, пеняйте на себя"
... на гонках и речи не может быть про ати .. в остальных моментах жизни клана,- я не против если будут обладател. карт ати и т.д в нашем клане(принимать участие) |
SALAMANDRA, По поводу командных очков тут тоже с вами согласен,просто думаю что практически все НВ фаны не опймут до конца смысла участия своего же фана только на радеоне.:)
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
SALAMANDRA, Не вижу ни чего в нашей политике не гибкого.Все совершенно просто и ясно.Каждый кто нам присоеденился знает с какой целью,и по каким мотивам.Всех интересует НВ,ее производительность,и все что связанно с даным произволителем.Но любой пользователь разделяющий действительно интересы НВ,услышав что кто то так же разделяющий интересы НВ будет где то гонятся на карте радеон,он просто улыбнется,командные очки это понятно,но сама суть Клана выступавшего на противоположном производителе видеокарты,но вышедшем на гонки на видеокарте соперника это звучит более чем странно.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд SALAMANDRA, А смысл тогда гонятся и выбирать победителя.Интересно и смысл в том чтобы именно Клан Нв победил и без оговорочно на крате НВ,тогда смысл в нашем клане и единогласности в целом.Мы клан НВ и представляем свои болиды на картах естественно НВ:) |
GTX, просто на данный момент нВидиа лидирует, поэтому то вы так и уверенны сейчас...
но даже это может не помешать красным выиграть у вас... (doh) Посмотрим на ситуацию через некоторое время, когда AMD выпустит более мощную карту и перевес будет в другую сторону... :p Я не настаиваю в плане гонок. Решение за вами... |
SALAMANDRA, А это при чем.Я что против того чтобы АМД было в лидерах.Я просто пользуюсь Нв и другие производители не признаю.А то что кто то сильнее а кто то слабее это уже другое.Я буду рад только за АМД если они будут сильнее,я все равно не перейду на него,как и остальные пользователи относящиеся к НВ как я.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды SALAMANDRA, Решение какое??????(think) |
Цитата:
я просто сказала свое видение. И вы можете или прислушаться, или сделать по своему... По поводу принятия в кланы поклонников, не имеющих в наличии соответствующих карт, должны быть разработаны какие то правила, возможно "положение" о кланах, причем, разрабатываться они должны сообща обоими кланами... |
Я считаю что что вступить можно и без карты НВ,но выступать на гонках только на картах НВ(это мое мнение):)
|
GTX, разработку "положения о кланах" просьба начать в ближайшее время.
Красные будут об этом также уведомлены. |
6 страниц споров и всё из-за меня -_-'
Может хватит? "Ребята, давайте жить дружно!" (С) Я и так не собирался гонятся за клан, т.к. тоже считаю, что какого цвета клан, такого цвета и должно быть видео, участвующее в гонках. А вот о том, чтобы для массовости или Цитата:
|
Цитата:
Если гоняться не передумаешь, просьба сообщить в личку. |
SALAMANDRA, Я прямо сейчас могу внести изменения в разделе приема в Члены клуба,чтобы не было не ясности:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди которые участвуют в клане - это те люди которые не будут перебегать от одного лагеря к другому, смотря на то у кого на данный момент дела идут лучше(wait) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot