![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2. Еще пару лет назад я бы мог понять это. Но забыл, когда последний раз подключал телефон к компу, облака есть, куча синхронизаций и тд. Хотя я согласен, что айтюнс - это боль. 3. Читать пункт 2. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только вот одно лицо критикуют постоянно)) |
Elektronik, Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS в итоге мои придирки сводятся к моим же потребностям. Если отбросить вопрос цены, хотя я могу себе позволить купить айфон, меня просто не устраивают пару пунктов в его эксплуатации. В тот же время я не нахваливаю топовые ведроид-телефоны. Для себя я не понимаю зачем столько платить за тот же Galaxy s7/edge. При покупке своего телефона (Galaxy a5 2016) я руководствовался следующим: 1 - есть сд-флешка 2 - не плохой дизайн и материалы корпуса 3 - не плохая цена 4 - он был в наличии, нет проблем с гарантийным обслуживанием в моём регионе |
Цитата:
Так как терпеть не могу когда мой телефон живёт сутки или и того меньше. В итоге либо ходить с повербанком, что скорее всего и пришлось бы делать, а повербанк+телефон уже больше места чем просто телефон либо я бы по работе без связи оставался так как 100% когда то я бы забыл зарядить и на утро был бы без связи. На моём телефоне напоминание осталось 15% перейдите в экономичный режим означает что я ещё день смогу его использовать причём по полной или пару дней чисто связь. 15% на айфоне это срочно ищи зарядник (при чём не стандартный) розетку и заряжай иначе пока телефон и связь. В айфоне есть всё для современных любителей селфи, камера отлаженная ОС где нечего не надо и нельзя сделать. Но при этом основную функцию телефона на мой взгляд он будет выполнять плохо, а ходить с 2 телефонами это странно на мой взгляд. Elektronik, возможно для большинства айфон и крутой телефон и если ещё и на деньги пофиг то почему нет, но у него хватает недостатков которых нет у тех же китайцев поэтом цену свою он не оправдывает. Если бы он жил неделю, стандартный разъём питания который есть у кого угодно в офисе скажем, наличие флеш карты и 2х симкарт (уже стандарт для современных телефонов), возможность кастомизации ОС, хорошая камера, противоударный водонепроницаемый разъём под 3,5 наушники, возможность подключения к любому ПК. И цена в 60к тогда бы я подумал надо ли мне этот фарш за такие деньги или нет, а когда у него половины функций нет и цена в 6 раз дороже китайца который нужную мне часть умеет делать, то нет я бы и за 10к его не взял. |
Я думаю в корне споры не о чём, потому что это все равно что сравнивать теплую одежду чукчи с дубленкой, в городе ты помрешь от жары, зато в лесу на морозе это спасет жизнь. еще раз, нет, неееет лучшего или худшего телефона, ну нет, каждому да под свои задачи. Мы живем не в комп игах, есть есть один мечь, которым можно и рыбку съесть и на попу сесть
|
|
D'Dragon, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
В общем если кратко и по теме, iphone чисто брендовый продукт в большей степени чтобы понтанутся перед друзьями по крайне мере у нас в стране точно.
Где то зарубежём возможно кто то делает выбор в пользу простоты использования и различных сервисов, хорошей камеры и т.д. При том что стоимость телефона там не выше зп среднестатестического человека в стране. У нас же как кто то написал если погуглить "95% успешных людей пользуются айфон", ээ нет нефига, 95% у кого айфон посто понтуются и показывают своё слобоумия покупая телефон в кредить при зп в 15-20к. Такие вот реалии, ну и по факту как мы выяснили айфон не богоподобный идеальный телефон на который надо молица (хотя это можно делать каждый вечер когда тебе придётся его заряжать можно даже алтарик организовать), а просто телефон цена за который завышена из за раскрученности бренда, если не в 6 раз то в 2-3 раза точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты D'Dragon, я могу написать, что нвидия для геймеров, а АМД - для бедных. Это бред, я знаю, что можно написать нормально. Но если такое пишут, то не вижу смысла объяснять очевидное. |
Цитата:
Убрать из айфона камеру и что останется? Можно пойти дальше и спросить, а настолько ли хороша там камера как говорят слайды и нет ли китайцев с похожей камерой в 3 раза дешевле(evil) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На андройд же практически все телефоны идут с одинаковой зарядкой и их всяко большинство. Цитата:
То есть в айфоне единственное что есть не кастомизируемая ОС для тех кто не шарит в ИТ, сомнительный плюс не оправдывающий 6 кратную разницу в цене(evil) |
Elektronik, не понял тебя что жаль чтот я так думаю о тебе. Проясни
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot