![]() |
Цитата:
|
Yolenzo, телефоны OnePlus с Oxygen OS хороши.
|
https://youtu.be/g0lu1c5rgAQ?t=29m26s смотреть с 29.30 и пару минут. (evil)
|
Если уж о телефонах, то у меня самые самые теплые воспоминание от Sony CMD Z5 - это просто бомба была в свое время. Носил бы и ща, если бы не батарейка померла, и найти было нереально.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, вы хотели зрелищ? Вот вам зрелище. Мне это вымораживает. На сайте эпла тонны постов и заявок. проблема это реально ну пиндык для такого уровня телефона. Это проблема на всех моделей, начиная с 5-ки, у меня SE - надо сфоткать момент, я стою как баран наблюдаю за фризом. Причем! телефон у меня на гарантии, покупал в Билайне - проблема в том, что телефон заменят и дают новые с такой же проблемой. Т.е это проблема железа и оси. Из-за этой фигни, было упущено очень много моментов. Это проблема не российских телефонов, проблема по всему миру. Честно, мне было просто жалко сорокес после этой баги, которая не чинится.
|
Elektronik, я бы тогда сравнил скорее бананы за 60руб и маракуйа за 360руб. Хотя ты опять подменяешь понятия...
Вся тема что китайцы стрёмные, а айфоны офигенные, при этом за всю тему может 2 поста по делу: 1 от гротеска хотя он сам на андройде сидит 1 от =mek= что вроде как звук лучше И тонна постов от Elektronik которого кидает из стороны в сторону и то он пишет что у апл крутая камера то что у др есть аналогичные и в итоге сравнивает телефон то с ПК то с картошкой то с машиной то с теликом(evil) По факту это телефон + доп функции смартфона, которые выполняют большинство китайцев и не надо про лаги загонять так как при нормально настроенном андройде их нет и заряд почти не садиться. Да если взять телефон за 4000 с 1гб рам или тем более 512мб то будет полная фигня, но при нормальном железе любой телефон будет выполнять нужные функции. Это как взять ПК за 30 000 и за 150 000 и сидеть на нём в инете и ворде, какая разница будет? Никакая... Но да можно взять и за 150к и с водяным охлаждением и с корпусом в формате биг и крутой, но смысла в этом будет 0. |
Цитата:
З.Ы. На 6s у знакомых регулярно такая фигня была. Добавлено через 1 минуту https://www.youtube.com/watch?v=qC91HazI7t8 |
Elektronik, на 7 плюс такая же и за телефон отдали почти 100 тонн.
Добавлено через 1 минуту я к тому, что сейчас оочень высокая конкуренция. Если раньше можно было посидеть попилить там баги ловить, то нужно выпускать все новое и новое. Т.е телефоны скатились до винды, вышла винда год-два ждем стабильной версии с патчами, но винда извините 10 000 стоит, а не 100 000 я не хочу за 100 000 тестировать баги |
Yolenzo, на 7 этот баг чаще, чем на 6s. Эта патамушта праграмеры ублюдки, по рукам надавать. Это я молчу про видосы, которые вешают тело. С датой прикольно было. Фу, бесят эти криворукие.
|
Elektronik, ну не знаю у меня на SE он постоянный, и это при том, что смена телефона не дает толку. Обидно, граждане...
|
|
Цитата:
А тут оказывается что ещё и ОС не идеальная и с телом проблемы бывают, мы так не договаривались... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot