![]() |
D'Dragon, ой, не преувеличивай. Тягаться по стабильности может только пиксель, который стоит дороже айфона. :D
На фоне кучи китайцев, айос оптимизированная по самое не могу. Но нет, это не значит, что там все идеально и нет глюков и багов. Я, блин, сам приводил примеры (и не только я) багов. |
Elektronik,
значит баги все же есть, уже хорошо, значит еще не совсем упоротый :D кстати, ты писал по поводу ремонта и юзанья, по твоему ремонтник не юзер? а то что я заваленные макоси поднимаю, это типа так мелочи по твоему... |
Цитата:
Автомеханики тоже чинят разные машины, но ездят на одной (ну ладно 2-х). Ты виндоюзер и андроид(?) юзер. |
Вложений: 1
Elektronik, грязью никто не поливает. Разговор о том, что говорить, что продукция Эппл - сверхсуперэкстрамегаультра крутая, причём говорить априори за всех людей мира - неправильно.
ps' хотя вот за это, Apple не грязью надо было облить, а в навозную яму на сутки засунуть (по картинке, настоящие фанаты Эппл сразу всё поймут) :D |
|
Elektronik, во-первых, пользуйтесь встроенными тегами форума. Во-вторых, к чему это видео?
|
HotBeer, не работает у меня, пробовал три раза.
Видео от одного известного техноблоггера по первым впечатлениям от пикселя 2. А это самый крутой телефон на андроиде и главный конкурент айфонам. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=64000 Вот пример твоего же видео сделаю и размещу непосредственно в самом теле поста
Не работало, потому что некоторые ссылки ютуба видео в середине самой ссылки, то есть у тебя из /watch?v=a-9IZz8Ry5I&t=0s Нужно взять после знака = до знака &t=0s |
Цитата:
Цитата:
HotBeer, понятно, неудобно все же. Амперсанд я брал, проще было, чтобы полную ссылку вставил и все ок. |
Elektronik, слово любит можешь заменить на насилует.
|
Злой Геймер, насилует?)
|
Elektronik, Оффтоп
|
Злой Геймер, слово понятно, только какое это отношение имеет к гуглу? Вместо гугла поставляешь любую компанию... Что хотел сказать?
|
Если понятно, то можешь подстваить Apple.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot