![]() |
Александр-К, Купи крутой навороченный смартфон. Пускай мучается!:D
|
я своей подруге кролика маленького подарил, живого)) рыжего цвета. 3к денег всего, а счастья от подарка нет предела))
зы. купил его, он у меня дома сутки потусовался, и решил подарить подарок заранее. зы.зы кролик с удовольствием точил конфеты и яблоки)) |
Кролики оч больно кусаются кстати. И надо приучить с самого детства, что бы какал только в одном месте.
|
не похож он на кусучку)
|
VoffkaRnD, кролика прикольно :)
тоже в отпуске правдо давно видел пару таких (hug) |
А я купил свой девушке очки Ray-Ban и не жужу :)
Ей нравится. А кролик он же какает. :) Его и кормить еще нужно. |
а я ничего не купил:p
|
Можно вот такую клавиатуру подарить. Но,думается мне,человек,получивший такую клавиатуру,немного обидится.
Клавиатура для блондинок |
А мне нравится, очень прикольная штучка ;)
|
Цитата:
|
А может рацию.Смотреться будет круто!
|
А меня вот интересует планшетник какой-то бюджетный желательно.
Думаю сейчас купить какой-то планшетник для путешествий, чтобы можно было проверять почту, читать книги и т.д. Кто что посоветовал бы? |
Unika, лучше создайте отдельную тему, Вы запостили в теме, которой более двух лет и мало вероятности что-то полезное в ней прочитать.
|
Ок, вопрос все равно уже не актуальный, у китайцев посмотрела :)
А на счет подарка, то в любом случае считаю, что дарить надо только практичные вещи и лучше хотя бы приблизительно знать, что человек хочет получить в качестве подарка. |
Подарите ей "платьице" можно даже розовое, так сказать, что бы не нарушать образ)) Можно здесь, присмотреть со скидкой рекламная ссылка
так сказать дёшево и сердито. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot