![]() |
|
Цитата:
|
а ещё какие тихие есть..самые тихие..высотой не больше 49 см..).
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ATX_77043.html Или http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...183_50013.html Но он 206 x 520 x 516 мм (измерено в НИКСе)... Если в них ещё заменить все вентиляторы на GlacialTech GT12025-(S/E/B/H)DLA1, то от корпуса шума практически не будет, дальше если нужен тихий ПК придётся менять кулер на проце видео и БП (если они шумят)...(doh) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет экспертам! ;)
Помогите выбрать качественный, красивый и удобный Extended ATX (Full-Tower) корпус, основание чёрного цвета, возможны цветные вставки, но чтоб не пестрило. Чтоб была прозрачная боковина. Потребности, чтоб влазило: не меньше 3-х хардов, длинные видюхи (больше 27 см), любые БП, Scythe Mugen 2. Корпус должен хорошо продуваться, симпотно выглядеть... Я пригляделся к: * Enermax BigChakra ECA5001 - но у него ширина всего 215 мм, Муген не влезет, придётся снимать боковой ветродуй с корпуса;( * Cooler Master Cosmos S - цена это пипец!|-( красная подсветка не радует и нет кнопки перезагрузки:( * Thermaltake Armor+ VH6000BWS Black - устраивает всем, но нигде его не могу найти... серебряные есть, а чёрных нет:@ Подскажите, есть ли ещё какие-то альтернативы... или возможно кто-то сможет найти место, где можно купить Thermaltake Armor+ VH6000BWS Black?!?(doh) |
Цитата:
|
Specter, привет!
Как Вам CM HAF 932/X, Corsair D700/D800, Antec Nine Hundred/Twelve Hundred? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Midi Tower, то CM HAF 912. 8-) |
Цитата:
Мне бы ещё хотелось чтоб потроха железные были видны8-) Большой корпус беру ещё и на вырост, мне кажется что скоро топовые материнки все будут Extended ATX. Да и провода не будут мешаться, будет свободно и хорошо... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тем, кто откликнулся! Буду изучать новые корпуса, если ещё что-нить вспомните - пишите(doh). а то у мня видюха и проц задыхаются в нынешней коробке...(sweat) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot