![]() |
|
Вадим Ориховски, а я за антек!
|
Вадим Ориховски, А я нейтральный! Запутали тебя окнчательно:D.
П.С. Оба корпуса классные, сложно выбрать из них лучший. Бери тот что дешевле:). Мне больше нравится HAF 932(smoke). |
Вадим Ориховски, берите тот, который нравиться больше внешне!
|
Цитата:
|
"Пересел" с Antec Twelve Hundred на Cooler Master HAF X ... пока доволен, но ощущения \ впечатления спорные! (wasntme)
|
Цитата:
куда старый дел ? я посмотрел их ...они одинаковые у обоих какое то окно с боку неприглядное. Переходил бы лучше без окна. Вес у них одинаковый. Оба из стали.... Хотя Cooler Master HAF X чуть больше. Значит получше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так не ответил куда старый дел ? просто интересно..... спросил почему тот что больше лучше. Я исхожу из того что в корпуса как раз и отличаются размером. В связи с этим их делят на классы. В самом вреху иерархии стоят как раз Биг товеры. Если сравнивать их..при прочих равных условиях...размер имеет большее значение. (не считая внешнего вида....все красивые) |
у нас в стране иксы еще не появились,стоит ли его дожидаться,или можно взять 932 и не пожалеть..??
|
Цитата:
|
night_starlighr, В гугле можно найти характеристики двх корпусов.Там и фото и описание в целом есть и все остальное,думаю с выбором проблемы не будет(wait)
|
Цитата:
Как вы думаете? (think) Цитата:
|
LuMp1ck, Изменения в темпах нигде не заметил?(интересно просто)(wasntme)
|
Цитата:
Если у "Антека" ничего напротив них небыло, только с торца 3х120мм дули, на расстоянии 1.5 HDD, и всё ... дак в Idle 29-30 градусов было, а сейчас ... спереди 230мм дует и сбоку 200мм ... и температура в Idle 32-33 градуса! Афигеть! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot