![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если же посмотреть на цены на компьютерные корпуса, то выполненные полностью из алюминия намного дороже стальных. |
Помогите какой корпус лучше
CoolerMaster Storm Scout или CoolerMaster Haf 922
какой лучше взять? |
avttoritet, haf 922.
|
avttoritet, 922-й HAF.
|
Ув. форумчане вот выбрал себе корпус и хочеться услышать ваше авторитетное мнение насчет него ( мне он понравился и дизайном и прочими своими функциями, обзор данного блока видел, охлаждение на хорошем уровне у него) http://www.dns-shop.ru/krasnodar/pri...l.php?i=122248 и в качестве другой альтернативы мне предлагают на нашем же форуме другой блок: http://www.dns-shop.ru/krasnodar/pri...l.php?i=123535 Я склоняюсь больше к первому варианту, системник будет стоять на столе, ( то что будет в системнике: Плата ASUS LGA1156 P7P55D PRO P55 4xDDR3-2133 3xPCI-E 8-ch 7xSATA RAID 1xU133 1xeSATA 2x1394 GLAN ATX
Процессор Intel Core i5-760 2.80GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM ColerMaster Hyper 212+ соккет 1156 куллер на процессор Видеокарта PCI-E Manli GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 DVI 2-шт ) Прошу вашей конструктивной критики по поводу обоих корпусов. Спасибо:) |
Цитата:
GMC H80 - цена невысокая (и нравится мне красная подсветка(evil)) в общем я за него... P.S. Хороший у вас выбор в DNS, мне бы так (у нас не 1 модели CM нет не говоря уже о более редких фирмах)... |
D'Dragon
Оффтоп Вау, давно я там не был, когда я свой искал у них даже под заказ не было... И ещё раз вау, классный ассортимент теперь:D |
Dex, H-80 - симпатичній дизайн. При покупке хотел бы обратить Ваше внимание на его размеры 200x480x495 мм. Встанет ли Ваш кулер для процессора? У CoolerMaster CM 690-II Regular - 214 x 490 x 525 мм. Он прилично просторнее. Если еще обратить на обвес вентиляторами и разными гаджетами, т.к. оба корпуса выполнены из стали, то их вес должен быть приблизительно одинаков ( на H-80 нигде этих данных не нашел), и т.к. у СМ жесткость и прочность шасси ни у кого нареканий не вызывает, при приблизительной равности веса H-80, то же будет довольно крепким. Ну дизайн у H-80 интересный, хотя это дело вкуса.
|
Спасибо за ваши мнения))) Долго подбирал себе корпус, очень долго, много информации перечитал и обзоров разных блоков, но понравился именно этот и внешним видом и функциями и ценой)) По поводу SLI учту, тем более система будет собираться сразу с SLI,:p насчет куллера для процессора если он даже не встанет, то можно будет его без проблем заменить, благо в магазине свой человечек он и собирать будет, так что если что, заменим без проблем)))Всем спасибо.))
|
Вложений: 1
Dex, если не влезет можно попробовать убрать 250, и поставить 2-а 120... По идее от 250 или 2х верхних 120 толку нет...(doh)
|
Цитата:
|
GMC H80
клевый корпус за 4т.р взял бы его(doh) |
Цитата:
Очень неудачный выбор на мой взгляд... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot