![]() |
|
По мне дак лучше окошко ) в него можно куда хочешь врезать вентилятор, а там он уже стоит ... а вдруг мешать будет? тогда всё? снимать его? а переплата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: кстати у нас(во Франковске) корпус дешевлее на 100грн чем на розетке, я думал дороже будет:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плавно перемещаюсь к выбору тауэра с одновременной прикидкой куда б его позиционировать на имеющемся столе. Чую волей-не волей место найти придется, хоть табуретку приставляй сбоку... (think) В подпись мне глянь там и фото есть... D'Dragon (CoolerMaster 690 II Advanced) |
Цитата:
Тут, кстати, почти уговорил себя на тауэр, и вдруг... Lian Li PC-V351. Оно, конечно, не совсем десктоп, как хотелось бы, но и не тауэр. Некий симбиоз. Что думаете по поводу? Вот тут народ нафигачил 56 страниц мессаг ТОЛЬКО по этому корпусу. Судя по всему собирают на нем вполне вменяемые, современные и разгоняемые конфиги даже со старта, т.е. без ножовки по металлу. А уж с привлечением напильника так даже можно претендовать на участие в чемпионате мира по оверклокингу... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вибраций есть от хардов, но их не слышно, только если руку на системник положить тогда чувствуешь, ножки резиновые так что на пол вибрация не передаётся... Цитата:
|
Цитата:
А новый Cooler Master HAF X видели? Спеки. Обзор. Как вам? Только он по размерам еще больше 690-го, Dimension (W / H / D) 230 x 599 x 550 mm (doh) |
Цитата:
|
|
Цитата:
2x 60mm hinten, 1x 80mm vorne, 1x 92mm (Oben/linkes Seitenteil (je nach Aufstellung) Жуть шума будет много толку никакого... |
D'Dragon
теоритик - внешние вентиляторы уже несколько лет не нужны. ты просто тупо собираешь конфики в эксель файле это четко видно по твоему блоку питания в 700 ват который твоему конфигу нах не нужен так что либо собирай конфиг из такого корпуса, делай замеры и выкладывай пруфы - либо не пость. а лучше застрелись. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot