![]() |
|
Цитата:
|
у D'Dragon'а, если не ошибаюсь спереди стоит 120-мм;
у неё поток воздуха, перекачиваемый в корпус, сильнее; и сбоку тоже вроде бы 120-мм; соответственно он убил двух зайцев: 1) предотвратил засасывание пыли блоком питания; 2) снабдил бп относительно прохладным воздухом; да, мне тоже понравилось как система собранная смотрится; однако с кабелями вы меня перехвалили; смотрите, что сзади: 2560x1920:
я ошибок много допустил когда укладывал; спешил сильно; Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы: Пыли теперь попадать в БП будет меньше,так как внутренняя часть корпуса защищена от пыли с помощью фильтров,в отличие от верхней ниши через которую он засасывал воздух. Вентилятор БП теперь выдувает часть воздуха из корпуса,снижая давление внутри корпуса.Циркуляция воздушных потоков в корпусе улучшилась. БП стал работать ещё тише.Может это ещё связано с добавлением двух боковых вентиляторов 120мм на вдув.Всё же говорят что от боковых вентиляторов не прока,а на самом деле есть.Хотя бы температура мат.платы уменьшилась.Немного градусов скинула видеокарта.БП будет получать больше свежего прохладного воздуха. |
Здраствуйте собираю вот такой системник:
Intel Core i5 - 760 OEM Кулер Cooler Master Hyper 212 PLUS Материнская плата ASUS P7P55D Оперативная память 4Gb DDR-III 1333MHz Kingston Жесткий диск 500Gb SATA-II Western Digital Caviar Black Видеокарта GeForce GTX460 MSI HAWK Talon Attack PCI-E 1024Mb RTL Хочу один из этих корпусов Ascot (ASUS) 6BRD Cougar Black 620W INWIN X633 600W Black Как вы думаете стоит покупать, хватит ли БП и нужна ли доработка системы охлаждения? Заранее спасибо(doh) |
Не думаю, что брать корпус + корпус в одном это хороший вариант. Лучше отдельно, корпус, отдельно БП.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше брать отдельно... |
Почему хочу со встроенным БП? Тупо считаю что дешевли(wasntme) так как финансы мои очень ограничены, и хотелось бы масимального сочетания цена/производительность хоть и за такие деньги.
БП у INWIN X633, точно на 600W http://market.yandex.ru/model.xml?hi...64212901507432 Вы уверены в что в Ascot (ШхВхГ 190x455x475 мм) не влезит 212 PLUS ?(think) Что можете сказать по поводу этого? Ascot 6SR9 620W (210x480x510) И какие варианты можете предложить вы, в пределах 6тыс.:) |
Цитата:
![]() 576 и правда на 600.. Цитата:
|
Да:)
|
Желательно из этого магазина http://www.regard.ru/catalog/group34.htm (т.к все остальное тоже там буду покупать)
|
Цитата:
650W Cooler Master GX 650W - 3030 |
Спасибо, жаль только что прозрачная стенка с левой стороны и красоты я не увижу, потому что системник с лева под столом будет стоять. И еще, хватит ли одного вентилятора на вдув или еще один ны выдув нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot