![]() |
|
пока выбирал корпус то этот понравил то этот
были и Cooler Master RC-692-KKN3 , Cooler Master RC-922M-KKN1 CoolerMaster haf 932 идаже вот это AeroCool Syclone II но когда полазив наткнуляся на 600 сразу перекосило , когда увидел что в него засунули 1) 5970 и 2) 5870 без проблем :D Corsair Graphite 600T :o 0_о и цена почти как у haf 932 |
Roldes, красавец:
![]() Один коммент про него понравился: Цитата:
|
Ампер, +1 :D расмешил ток вот одно но растояние между верхним кулером и материнкой не маленькое ? или так фотки не правельно дают картинку ?
какая же коробка у Cooler Master RC-840-KKN1-GP и у Corsair Obsidian 800D размером со шкаф наверное :D |
Roldes, на фото - впритык, но не настолько, чтобы создавать помеху:
![]() |
Цитата:
|
Народ помогите подобрать достойную замену Thermaltake Mozart Tx VE1000BNS корпусятина в принцы пе всем устраивает только по ширине уже не фига ее не хватает, никакой эстетики провода на проводах и все это неудобно реализовано в данном корпусе
|
-=Chkoder=-, это - не юмор?
Case dimension: 720 x 330 x 360mm (H*W*D) Остаётся - второй такой сбоку приклеить, убрав боковые стенки... Можно найти такой страх. Или - серверные решения искать... А можно узнать конфигурацию? - Интересно, что же такое не лезет в корпус в два с лишним раза больше обычного компьютера. Всё же - 85 литров против обычных 38 литров (Thermaltake Wing RS 301). |
дело в том что мать asus p6t ставится в нее не совсем верно отверстия для проводов получаются со смещением, стоит Corsair Hydro H50 +2куллера один до радиатора другой после, в системе стоит 5 винтов как раз напротив радиатора с вентиляторами, сата провода и провода питания в притык упираются к венитлятору, стояла видюха Gf295 померла сама собой, поставил Gf470 еле впихнул не входила по длине упиралась в куллера спереди на вдув. Думал наладить хоть какой то кабель менеджмент ;) чтобы красиво было но не тут то было как говорил выше отверстия для проводов смещены провода приходиться через жо тянуть всякими ухищирениями, ну и еще передняя алюминиевая панель царапается имея маленько неразумно дите эта панель покрываться коцками
|
-=Chkoder=-, так может, дело не в ширине, а в том, что - или корпус неудобный, или расположить по другому надо?
Я эту конфигурацию и в обычный корпус помещу. А в Обсидиане - так вообще, вагон места: Добавлено через 22 минуты 51 секунду -=Chkoder=-, проблема не в ширине, а в очень маленькой глубине (всего 36см). И это - при всей монстровости Thermaltake Mozart... Corsair Obsidian 800D CC800DW Black - 9920р. Габариты (ШхВхГ) 229x609x609 мм Его обзор. Zalman GS1000 Plus Black - 6889р., там же. Габариты (ШхВхГ) 260x570x640 мм Его обзор. ![]() |
это все замечательно только корсар страшноватый а что скажешь про Corsair CC600T Black и Lian Li PC-X1000 Black
|
-=Chkoder=-, если есть деньги то берите Обсидиан, не пожалеете(doh)
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
а по глубине относительно Моцарта? смотрю у тебя самого Corsair Obsidian 800D ну и как отзывы? под стол наверно не влазит :)
ЗЫ: можно ли харды закреплять в корпусе наклейкой вниз? |
Ампер,
Да я понимаю. Просто сейчас на проце стоит двухконтактный вентилятор - шумит постоянно во всю мощь :( Я думал поменяю корпус и БП и сниму вентилятор с радиатора процессора. Хотя может лучше поменять вентилятор на трехконтактный или весь куллер, опять же на какой? Ребята, какие вы еще можете посоветовать корпуса? Я вот видел D'Dragon несколько страниц назад рекомендовал CM 690 II Advanced + реобас для тихой работы, по цене для меня приемлемо. Можно найти что то более тихое (если так можно выразиться) за эти деньги? И еще хотелось бы вашего мнения по блоку питания. Спасибо! |
Цитата:
как считаете стоит он этих денег (6000 тыров) ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot