![]() |
|
Цитата:
|
Pa1nk1ller, глядите, выйдет 3-й, поменяете. :D
|
Цитата:
Размеры самих материнок не поменялись не на 1 сантиметр, но системы охлаждения как ГПУ так и ЦПУ стали НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ. |
Pa1nk1ller, я про это "будущее" и думаю :Р
tigeramba, но сейчас же, как я понимаю, курс прогресса направленна на мобильный сегмент, и Иви бридж как раз подтверждает это. Если насчет чего-то я не уверен, то насчет видеокарт - каждый год идея об отказе от квартплаты за отопление все более близка к исполнению)) И то они перешли на новый техпроцесс, меняют архитектуру, что уменьшает потребляемую мощность... разве нет такого варианта развития событий, что карточки снова сузятся до размеров 8800?)) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Не могу понять - в Storm после нажатия на кнопку питания сама кнопка мигает каким-либо цветом или нет? |
Вложений: 2
|
Akrill, на данный момент современная наука вплотную приблизилась коткрытию высокотемпературной свехпроводимости, т.е. на своем веку(скорее всего намного раньше) охлажделие любых железок будет ненужным, и последует второй этап минитиризации(первый это переход на диоды от ламп)
|
Цитата:
если всё это будет интересно, то почему нет!:) Akrill, согласен! на мобильный сегмент обращают всё больше и больше внимания. но я не думаю что такие фирмы как Intel, AMD, Nvidia будут забрасывать сегмент рынка персональных компьютеров и заниматься только мобильным направлением. |
Цитата:
|
D'Dragon, ответь плз - я выше писал:)
|
Varzek, Тоже самое только у энфорса нету с боку места для 140
|
Цитата:
Для меня очень удобно, если все разъёмы не просто сверху, а расположены под углом, как у CM Storm и Thermaltake Element T. Но у Storm есть маленький недостаток - нету никаких мигающий индикаторов, свидетельствующих о работе системника. Вот и думаю между Storm и HAF 912. Хочется удобный и эффективный корпус. |
Varzek, В принципе если горячая система не намечается )) то Энфорс ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot