![]() |
Цитата:
А если " лижбы вместительный геймерский корпус" , - то и Космос дороговат . Меня жаба душила , но я сделал тактический ход , - купил его СЕБЕ на день рождение . :) Уважительная причина однако . |
Цитата:
Самому нравится Storm Sniper. Лучшее, что я побывал. |
У каждого свой вкус;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Ориховски, У него Антек 1200(wait).
|
Цитата:
Antec Twelve Hundred Black... По мне неоправдано дорог... Из всех корпусов за разумные деньги мне больше всего понравились: Cooler Master CM-690 II Advanced RC-692 ~3000-3500 Thermaltake <VL80001W2Z> V3 Black Edition - ~1700-2200 |
Цитата:
|
Вадим Ориховски, У него есть(wait)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста корпус с возможностью помещать современные видеокарты (5970/480) в двухканальном режиме.
"Крафтинг" решил начать с корпуса, намечается что-то похожее на это... Выбор оказался крайне сложным из-за желания потратить на корпус не более 175$ и так как Я нахожусь в СНГ, накрутка имеет место быть, а заказывать эту махину, по-моему, не имеет смысла из-за дорогостоящей доставки. Однако, если кто-то знает места - буду признателен! Но всё же что Вы порекомендуете? (воздушное, не пыльное, холодное, без блока питания) - планируется средний разгон. процессор i7 930 видеокарта - есть идея поставить asus ares 4gb одну и надолго - должна помещаться в крайнем случае... =) как жаль, что HAF 932 без фильтров |
Цитата:
я его не очень часто чищу,и тем не менее он у меня не запылен... на боковой крышке только относительно быстро собирается пыль,но тут помогает влажная тряпочка :) |
|
Посоветуйте корпус ATX без БП. Бюджет 4000 рублей. Желательно тихий (тихие пропеллеры, винты на виброизоляции, шумоизоляция корпуса приветствуется).
Система не слишком горячая: Phenom 955 с башенным кулером, разгон если и будет, то небольшой. Видео: стоит 9600GT с заводским разгоном, греется в играх до 65-70 градусов с пониженными оборотами кулера. В дальнейшем планирую Radeon 5770 Vapor-X, или, если накоплю, то 5850 - не длинее точно. HDD не более трех, хотя скорее всего только 1 Присмотрел Cooler Master Sileo 500. Не особо нравится дизайн, хоть и под столом будет стоять )) Может есть какие-нибудь альтернативы? P.S. Выбираю с сайта nix.ru |
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ack_91989.html это будет хорошим вариантом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим Ориховски Благодарю, сомнений в coolermaster почти не осталось, но у них слишком много хороших моделей, чтобы остановиться на одной! Cosmos pure black нигде, случайно, нельзя купить за 200? :D |
Кто знает в Antec Mini P180 есть отверстия для установки Corsair CWCH50?
|
grotesque, в обзоре пишут, что у него внутренности "хлипенькие". В смысле крепления HDD и приводов.
|
6epkyt, ну... пусть пишут. Я бы купил этот корпус. Покажите мне корпус за такие деньги, про который бы ни в одном обзоре не упомянулись бы минусы.
|
Что лучше, как думаете?
coolermaster 690 II Advanced coolermaster HAF 922 coolermaster Storm Sniper Дизайн последнего с регулируемыми оборотами нравится больше всего, но если он не способен вместить 4970 или 480(485)... и как у него обстоят дела с пылью? Низкий поклон |
добрый день всем
друзья никто не пользовалься NZXT hades (66 евро) или Tempest Evo?(88 евро) ?? или же лутше взять СМ Dominator Cm-690 II Advanced (70€) или Aerocool Vx-e Pro Limited Edition помогите опредилиться ! |
Цитата:
Сm 690 смотрел, даже думал взять, но в нем нет фильтра на вдув. |
Цитата:
|
Ну что-то докупать - это лишнее время, деньги не большие.
А в сравнении с Tempest у CM 690 показался скучноватый дизайн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь выбор между tempest evo и vx e pro le и влезет ли 5970 в эти корпуса ? |
Ну в Tempest официально - 40,1 Дб
Aerocool еще не нашел Завтра привезут NZXT, скажу относительно шумный или нет PS: http://www.youtube.com/watch?v=4zrqZFgU4a0 |
Цитата:
теперь меня только интересует влезет ли 5970 в эти два корпуса |
chester7, на счет Hades - её я не нашел ни на market.yandex ни на price.ru, где покупать будете?
На сайте nzxt про Hades написано: It also features VGA clearance room for 300mm cards like the new ATI 5970. Она также вмещает видеокарты до 300мм, такие как 5970 Про Tempest только: Поддержка high end видеокарт Думаю проблем не должно быть... На счет доплаты - у Tempest вес в 2 раза выше: 11.2 против 6,95, следовательно толщина стенок примерно в 2 раза больше, ещё + Tempest-у |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пылевого фильтра нет только под БП, а так есть везде (левая боковая стенка, вся передняя панель) Вообще советую корпус. Купишь, не пожалеешь. |
Цитата:
|
По поводу NZXT Tempest Evo владею с недавних пор, назвать шумным не могу, но так как у меня он стоит прямо на столе то слышен находясь рядом. Если убрать под стол то я думаю слышен практически не будет. Сам юзаю с панелью управления вентиляторов от залмана так вообще практически не слышен. растояние между задней станкой и корзиной для HDD около 35см
|
Lynх, радеончег как у мну и также не хватает длинны провода питания проца чтоб за заднюю стенку убрать :) поздрям,корпус хорошо смотрится
|
Цитата:
|
Lynх, КРУТО(clap)
|
Прикольный,но маленький как для меня.А так хорошь:p(clap)
|
Неплохой корпус, но что-то маловат, я в течение последних 5 лет беру одни Full Tower -ы.
|
Lynх, вентиль на проце в какую сторону дует? Справа на лево или слева на право?
|
D'Dragon, влево дует; а насчет маловат - среди MidTower почти самый большой. В высоту маловат немного, зато в длину e-atx влазит, у меня он из под стола на 10см выпирает
|
Lynх, а какой кулер стоит ? и влезет ли CM hyper 212+ (120 x 79,7 x 158,5mm) ?
|
Цитата:
Высота 143мм против твоих 159мм, но у меня ещё запас 3-4см, так что должен влезть. |
Цитата:
|
Вопрос к обладателям хаф 932:
какая у вас температура винтов в нём? |
vipeRzz_91, еверест показывает 18 градусов,но он нагло врет на 7 градусов :)
(точнее датчики моего винта врет,1 Тб SpinPoint F1 HD103UJ) замеряю с помощью Zalman ZM-MFC3,все вентиляторы на максах,температура 25 градусов если все отключить поднимется на 10 градусов,если все поставить на мин. обороты,то будет где то 28градусов.. вот как то так у меня |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot