![]() |
Цитата:
|
а чево 840 откинули так сразу? мне он больше понравилса наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ко мне сегодня приедет такой Cooler Master Cosmos и сегодня же продаётся и перейдёт к счастливчику мой Zalman MS1000-HS2...8-)
|
demio, если не секрет, почему выбрал именно его? ведь
Цитата:
Немного оффтопа: FASSы в Raid 0? |
vipeRzz_91, по идее охлаждение дисков в Космосе должно быть на уровне... Или я ошибаюсь? :)
Все велоцирапторы в рейде, верно подметил! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.overclockers.ru/images/la...agramm-big.png график отсюда http://www.overclockers.ru/lab/27084..._luchshih.html |
vipeRzz_91, да, Caviar Black, не в рейде...
Посмотрим что на опыте получится... |
demio, Ждем фоток(doh)
|
А какой ещё корпус есть типа хаф 922, в бюджет в 5 000 рублей? Вместительный и хорошо вентилируемый? А то у меня в корпусе, 4890 греется до 88 градусов, на 8 градусов температура выше нормы(sweat).
|
Цитата:
|
Скаут, Спасибо.
|
|
Цитата:
|
demio, Неужели, ты тот самый пипл, который "схавал"|-(
|
Master!, я ничего не хавал, мне видюхи достались просто так (за услугу), я за них ни копейки не заплатил. :p;)
|
demio
Корпус конечно не самый подходящий для ведерпап. Если не ошибаюсь, то в нем не установлено ни одного вентилятора на вдув и место только для одного на вдув. |
alexalex, на вдув один стоит :) Второй вроде как тянет воздух из отверстий отсека HDD.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайн морды не понравился (неудачное сочетание закруглённых углов корпуса и прямых углов отсеков), какой-от он дубовый весь. (think)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vipeRzz_91, А скольки СМ поместится карта в снайпера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чем отличаются RC-692-KKN3 (CM 690 II Lite) и RC-692-KKN2 (CM 690 II Advanced) ?
|
|
D'Dragon
-максимальная длина видеокарты на 5 мм меньше в лайте -лайт на 20 мм ниже по высоте -сталь толщиной 1.22 мм против 0,90 в лайте думаю это все не критично и его можно брать вместо адванседа, цена на 10 евро меньше, а на эти 10 евро взять вентилятор 140 мм |
Подскажите корпус до 100 у.е, с хорошей вентиляцией или наиболее возможной для этой цены. кишки фен 955BE OC, мать SLI, на данный момент стоит GTX260(216)+9600GT под физику. В скором времени планирую сменить на 2xGTX460+разгон.
Из корпусов планировал взять фул товер: Chieftec Bravo BA-01B-B-B хотя на данный момент есть в наличии: Корпус AEROCOOL AERO RACER PRO 40SM Red/Black AEROCOOL AEROENGINE AEROCOOL MASTIGE25-BK AEROCOOL TOP GUN PRO GAMER SIX HUNDRED - 150 у.е XG VIPER 2 NOX CALYPSO NZXT APOLLO NZXT LEXA SIGMA UNICORN WB Xigmatek Asgard - самый дешевый вариант по цене получается чуть меньше 30 у.е Внешний вид особо не принципиален данные корпусы обладают вполне симпотным видом, упор делается на сколько хорошо железкам в них будет и чтобы комфортно закрывалась боковая дверца с куллером OCZ Vendetta 2, т.к на данный момент всё стоит в корпусе RaidMAX Katana , и боковая дверца убрана, т.к не закрывается Может альтернативу, посоветуете, в принципе под заказ могут привезти практически любые корпуса. |
Я бы взял Antec Three hundred, самый оптимальный вариант за свои деньги по вентиляции, без штатного БП (а нужен ли таковой?). Четверым человечкам собрал системники именно на этом корпусе. Скажу честно - помимо хозяина был доволен и я. С ними приятно иметь дело, учитывая что я не фанат Antec. Да и вроде как все последние сборки компьютеров в статьях THG основываются на этом корпусе...
|
Штатный БП не нужен, но (wait) вопрос про куллер OCZ Vendetta 2, нужно чтобы с ним боковая дверца закрылась..., т.к второй корпус без боковой крышки не нужен. Отсюда и была мысль взять чифтека
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Корпус Antec Three hundred понравился, особенно с возможностью поставить доп.куллер на обдув видеокарты, а так же возможностью провести(спрятать) провода от БП за стенками.
Шасси корпуса поддерживает установку видеокарт длиной до 26 см, без учета габаритов разъема дополнительного питания т.е на сколько понял и прикинул, воткнуть в этот корпус что то выше среднего уровня врятли получится. К примеру, печка 480 в длину 27см(поправьте если ошибся), радионы помойму на пару см ещё длиннее чем печки. Или я уже много хочу за эту сумму (wasntme) цену на этот корпус узнавал, получается 110$ Корпус чифтек прекрасен, хотя не совсем практичен, и в офисный стол, как правило не войдёт, но в моём случае корпус стоит за столом, отсюда этот момент роли не играет |
BO$$, в этот корпус со свистом влетела 5870...
|
хм, в теории одно, на практике оказывается другое :D
собственно спасибо за советы, данный корпус и буду брать |
Удачной покупки! :)
|
Цитата:
|
Lamb, без особых усилий влезла...
|
случайно наткнулся на рекламу CM 690 II Advanced, цена на 20 у.е выше, не так критично, кулеров вроде втулить побольше будет, но места как то не продумано выбрано, или всё таки антек :)
|
|
Lamb, как ты его грейдил?
Я вставлял 5870 так: Сначала засовывал заднюю часть видеокарты в отсеки из под хардов, затем она в свободном полёте вставлялась в материнку. И вроде всё, ничего не надо было пилить...(think) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot