![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[S.O.F.], Согласен. Корпус берëтся на продолителное время и разница в цене в 50€ не особо важна. Фт2 шикарный кейс.
После 180-го антека и фт2 на антеки больше не смотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.к. охлаждение в 2-х вышеназванных корпусах явно не в 2-а раза лучше, а вот цена... Цитата:
|
Цитата:
SILVERSTONE FORTRESS стоит ~9 а CoolerMaster 690 II Advanced ~3.5 Переплата в 2,5 раза, неоправданна... |
Солидаризируюсь с G-Энтузиаст а с нами обоими солидаризируется бит-теч-нет, который как бэ намекает: HAF X - лучший по охладу видеокарт, а это основной "головняк" современного геймера. Я за последнее время перелопатил тонну мессаг с разных форумов(и русских, и забугорных). Хвалят и Равены, и Фортресы, и Антеки не забывают... Но "усредняя" - HAF X=the best. Глас обычных юзеров. :) В общем я смотрел на Икса, перескакивал на другие варианты, писал/спрашивал и все-равно к нему возвращаюсь. Теперь уже почти уверен что буду его брать. Разумеется он не идеален, но по воздушному охлаждению - лучший.
>>Corsar D800 рулит Однозначный зе-бест для ВОДЯНОГО охлаждения. По воздуху - не ровня ХАФам, Равенам, Фортрессам и и же с ними... |
D'Dragon, я тут посчитал, можно было и корпус заменить на Miditower Cooler Master <RC-922M-KKN1-GP> HAF922 Black, в нём места побольше и не чем не хуже по охлаждению:p
|
Цитата:
|
У антека очень порнушное исполнение. ИМХО.
Часто пропадают мои собщения. Странно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
vasek1186:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=2156 Ещё добавлю отсутствие пылевых фильтров (точнее они есть, но толку от них нет, судя по всему они такие же как на моём)\регулировки кулеров\ и ты поймёшь почему я выбрал не его...:p |
Цитата:
Antec Nine Hundered Two ~4500 в 2 раза дешевле, а разница в охлаждение тоже в 2а раза? Цитата:
|
Цитата:
тебя, по-моему, брать силверстон никто не заставляет, а вот человеку, который хочет хороший корпус, предлогать этот ширпотреп тоже, думаю, не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе уже говорил, о качестре пластика, сборке...в нёт стенки с уже с завода битопластом проклеены!+ лучшее на сегоднешний день охлаждение! + внешний вид... |
Просто есть качественные вещи, а есть не очень. В цене они, как правило, разнятся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vasek1186, спешал фо ю, раз так не понятно:
2х120 спереди и "параллельное" расположение корзин, дадут хороший приток воздуха для видеокарт (тем более 1200-2000об) +доп 120 на корзине... У 922 спереди 200 дующий в корзину для HDD которая стоит перпендикулярно что не есть гуд... От бокового кулера как не странно проку не много... Верхний 200 у Antec так же более удачно расположен, он над процессорным кулером, а у 922 непонятно зачем сдвинут правее... Итого на мой взгляд охлаждение в Antec Nine Hundred Two сделано удачнее... Ещё добавлю отсутствие пылевых фильтров (точнее они есть, но толку от них нет, судя по всему они такие же как на моём)\регулировки кулеров\ и ты поймёшь почему я выбрал не его...;) Я не говорю что Снайпер равен 922, я говорю что косяки одинаковые... |
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/attachment.p...0&d=1276834194 и то время, я собрал другу комп с СМ 692...и знаешь, что? - реальных отличий, что бы переплатить в 2 раза - нет!есдинственной + это БП снизу...а так такой-же гроб с большой буквы!+ есть термалтейк в3, такой-же, но дешевле... |
Цитата:
У TT V3 очень "сопливый" метал лично в нём собирал по сравнению с моим небо и земля... Для примера я называю корпус гробом, если в него нельзя поставить 120 сперди сзади... Гробиком если можно поставить, но корзина для HDD стоит перпендикулярно и спереди нет решётки (то есть воздух тянится снизу не пойми как)... |
Цитата:
вот видишь, реально твой не многим лучше, но стоит более чем в 2 раза больше в3, но он небо и земля с 692-м...так и с фортресом2 и антеком будет... |
Цитата:
|
Цитата:
это как мерс S-class и майбах... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
владельцам матерей АСУС соккет 1156, аккуратно предлагать владельцам высоких кулеров Antec Nine Hundred Two - недостатки идеального корпуса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon, можешь дать ссылку, где ты описывал поток воздуха в своем CM 690 II Advanced ?
И ещё вопрос: можно ли в него спереди поставить два кулера? Есть ли в инете, где тестируются одновременно корпуса 690 II Advanced и Nine Hundred Two? (think) |
Цитата:
2. Боковой вентиль стоит ставить даже не столько для охлаждения, сколько для поднятия давления внутри корпуса, т.к., судя по вышеприведенному обзору стандартная вентиляция создает в нем разрежение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у тебя получается, что жд не обдувается? |
Цитата:
|
я тоже сделал так же, как у D'Dragon'а;
2560x1920:
2560x1920
и передний вентилятор поставил не так; чтобы немного обдувать жд; |
isshin,
Хавки сильно смотрятся. Да и вообще стильно...никаких цветов вперемешку.. |
isshin, да,очень аккуратно,красиво,тоже нравиться этот корпус.хавки прям как темные рыцари:)
|
D'Dragon, а зачем ты БП поставил кулером вверх? В чем преимущество? :)
|
Цитата:
|
Что вы скажите о корпусе Cooler Master CM 690 II Regular 650W (RC-692-KKA3 + GX650).
Как тут бп и стоит ли обяз. брать корпус и бп отдельно? Еще смотрю на: Zalman Z7 Plus Black Aerocool Vx-9 Pro Battle Edition Black Кто имел с ними дело расскажите плз о +/- . PS. Система планируется с 1 видео 6870 |
Цитата:
|
Цитата:
|
у D'Dragon'а, если не ошибаюсь спереди стоит 120-мм;
у неё поток воздуха, перекачиваемый в корпус, сильнее; и сбоку тоже вроде бы 120-мм; соответственно он убил двух зайцев: 1) предотвратил засасывание пыли блоком питания; 2) снабдил бп относительно прохладным воздухом; да, мне тоже понравилось как система собранная смотрится; однако с кабелями вы меня перехвалили; смотрите, что сзади: 2560x1920:
я ошибок много допустил когда укладывал; спешил сильно; Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы: Пыли теперь попадать в БП будет меньше,так как внутренняя часть корпуса защищена от пыли с помощью фильтров,в отличие от верхней ниши через которую он засасывал воздух. Вентилятор БП теперь выдувает часть воздуха из корпуса,снижая давление внутри корпуса.Циркуляция воздушных потоков в корпусе улучшилась. БП стал работать ещё тише.Может это ещё связано с добавлением двух боковых вентиляторов 120мм на вдув.Всё же говорят что от боковых вентиляторов не прока,а на самом деле есть.Хотя бы температура мат.платы уменьшилась.Немного градусов скинула видеокарта.БП будет получать больше свежего прохладного воздуха. |
Здраствуйте собираю вот такой системник:
Intel Core i5 - 760 OEM Кулер Cooler Master Hyper 212 PLUS Материнская плата ASUS P7P55D Оперативная память 4Gb DDR-III 1333MHz Kingston Жесткий диск 500Gb SATA-II Western Digital Caviar Black Видеокарта GeForce GTX460 MSI HAWK Talon Attack PCI-E 1024Mb RTL Хочу один из этих корпусов Ascot (ASUS) 6BRD Cougar Black 620W INWIN X633 600W Black Как вы думаете стоит покупать, хватит ли БП и нужна ли доработка системы охлаждения? Заранее спасибо(doh) |
Не думаю, что брать корпус + корпус в одном это хороший вариант. Лучше отдельно, корпус, отдельно БП.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше брать отдельно... |
Почему хочу со встроенным БП? Тупо считаю что дешевли(wasntme) так как финансы мои очень ограничены, и хотелось бы масимального сочетания цена/производительность хоть и за такие деньги.
БП у INWIN X633, точно на 600W http://market.yandex.ru/model.xml?hi...64212901507432 Вы уверены в что в Ascot (ШхВхГ 190x455x475 мм) не влезит 212 PLUS ?(think) Что можете сказать по поводу этого? Ascot 6SR9 620W (210x480x510) И какие варианты можете предложить вы, в пределах 6тыс.:) |
Цитата:
![]() 576 и правда на 600.. Цитата:
|
Да:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot