![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага , было так 2 дня назад :( , вторая накрылась , на ее место в 932 ящик , 570нвида встанет
Добавлено через 2 минуты 18 секунд а первую 295ку я продаю , и думаю какую взять в замен , все лучше чем этот сумашедший бутерброд грилль на котором можно яйца жарить пока играеш :) |
Dr.Dk, жаль ... ставь сразу две 570 лучше
|
Цитата:
все как всегда упирается в "капусту" , а ее как всегда не хватает . |
Цитата:
|
Dr.Dk, блин плохо, с 1 картой от теста толку не будет, интересует именно в SLI...
Цитата:
![]() ![]() ? |
Цитата:
Но ничего со временем соберу SLI в 932ом :) одну 570ку то я в DF-85 ставлю. Тогда прийдется повременить со сборкой 932ого , подожду пока смогу SLI взять и тогда уж 580 сразу (wasntme) Оффтоп |
Цитата:
|
SamMan,
Речь идет о потоке воздуха от вентилятора. У XPredator корзина для ЖД попросту препятствует этому потоку, тогда как у данного антека с этим проблем нет, там на пути только ЖД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Глянь обзоры и нагрев карт;) |
|
Цитата:
У nine hundered по идее метал толще чем у SIX соответственно он будет лучше шум гасить... Под какую систему... |
Система (не очень подробно):
Pentium E2180 2,8Ghz, 3072 DDR2, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 260Gb. Под понятием "тихий корпус" я имел ввиду что он как-то дополнительно шумоизолирован, может позиционируется как ultra-mega-hyper-silent, и т.д. Вы же лучше меня в этом разбираетесь. И еще не хотелось бы всяких окошек, пластиковых рюшек и прочих светодиодов. Не за это я хочу платить. Ну вот как-то так. :) P.S. Вообще-то, не стоит ограничиваться только Antec и Lian LI. Может что подходящее есть у CoolerMaster, Thermaltake, Zalman... |
Цитата:
|
Цитата:
А нет ли модификации без БП, а то я недавно только себе его (БП) прикупил. |
Расскажите про корпус Aerocool Rs-9 Red Devil. Кто сталкивался, как он? подумываю брать такой. http://www.aerocool.com.tw/index.php...3-rs9-devilred
|
А что можете сказать по поводу Thermaltake Element S
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SamMan, антеки лучше по качеству будут, я уверен!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
По соотношению цена/качество вообще считаю этот кузов моделью всех времен. :D |
Выбрал корпус Cooler Master 690 II Advanced (RC-692-KKN2). Проблема в том, что его нигде чего-то нет после Нового года. Пропал. В принципе еще жду, но времени осталось мало.
Подскажите равноценную замену пожалуйста. |
Цитата:
Cooler Master Centurion 690 II Advanced :) |
alx3d, значит плохо ищиш (wasntme)
|
Lamb,
Roldes, Мой поставщик отсюда не возит. Я бы просто так не спрашивал. Повторюсь. Назовите пожалуйста равноценную замену. Качество, цена, функционал. Или 690-й уникален? ;) |
Цитата:
Дай хоть прайс магазина или хоть немного инфы. |
Цитата:
толкать буду в корпус вот это: Phenom II x4 955 ASRock 890GX extreme3 OCZ Fatal1ty 750fty-un в будущем видео планирую gtx460, 560 или hd6850-6870. все будет гнаться (не экстримально). кулер вероятнее всего TX3. или может Хайпер 212-й. еще вопрос. Thermaltake VK60001N2ZE Thermaltake VK60001W2ZD (кстати, чем отличаются эти Термалы) хуже 690-го? лучше? чем? Может действительно что-нибудь из Термалов или Антеков есть? |
alx3d,
а как вам Cooler Master <RC-912P-KKN1-GP> HAF912 ? Ну или антеки - Antec <Three Hundred> \ Antec <Six Hundred> |
подскажите какой БП стоит в этом корпусе?
http://price.electrozon.ru/product/about/0028740/ |
|
ParadokS, как думаешь стоит брать этот корпус если будет стоять 1HDD и одна средняя видеокарта?
|
ParadokS, спасибо!
Пожалуй поизучаю обзоры HAF 912 plus. Благо достаточно их. |
Хочу обратиться к корпусным гуру =) Нужен корпус с хорошим продувом и пылеизоляцией. Не помешала бы и звукоизоляция вместе с амортизирующими прокладками для харда, но это не критично. Сложность выбора заключается в том что на боковой крышке должен стоять вентилятор на вдув. Либо 1 большой (200-230мм) либо пара поменьше и это все должно закрываться при учете что на проце стоит муген2. Приятным бонусом может быть и возможность поставить 3way.
|
Цитата:
|
D'Dragon значит от 200 мм кулера толку ноль я так понял
просто у меня с переди и с боку стоят 200 мм кулера на 700 обор |
Kikoushi, CM HAF X
http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6653 Места навалом, фильтры везде (doh) где вдувается и выдувается воздух, у самого стоит Муген 2 - проблем нет, на боковой дверце 230-ка (ещё можно поставить две 200-ки на верх и одна 230 впереди 8-) + 120 или 140 на задней стенке). Аббревиатура HAF расшифровывается как "High Air Flow", что можно перевести как "мощный воздушный поток", дует огого! как :p - знаю по собственному опыту... Шум в стандартной поставке минимален: ветродуи: 1 бок 200, 1 зад 140, 1 верх 200, 1 перед 230 - чего ещё желать!? В полном боекомплекте шум становится более отчётливый, но на его фоне слышен треск при работе дисков (про видюху я вообще молчу!), т.ч. уровень шума считаю более чем умеренный, во многом благодаря большИм размерам ветродуев и их тихоходности. |
Цитата:
|
Specter,
Цитата:
Но корпус CM HAF X хороший. Я поставил на верх вторую 200-ку (1 шла в стандартной комплектации), в кожух 120-ку и направил ее на торец видеокарты, т.к. в разгоне при прогоне FurMark-ом грелись цепи питания до 130гр. Сейчас до 90гр. еле дотягивают. Думал покупать реобас, но решил не торопиться и правильно сделал, шум от вентиляторов вообще не напрягает. Кстати при установке наверх второй 200-ки приходится помучиться с кабелями на передней панели. Кабели USB3.0 приходится пропускать с др. стороны вентилятора. |
SamMan, тут БП на дне вертится так, что можно настроить забор воздуха из корпуса или из вне (фильтр на дне есть), т.ч. ветродуй на дно тут ставить смысла нет (как, впрочем, и возможности :D)
--- tank03, да точно, 230 на морде, а 200 на стенке боковой... Во, коллега, поделись опытом как ты затыркнул ЮСБ3 шнурки? Я их вообще выдернул (wasntme) "Кабели USB3.0 приходится пропускать с др. стороны вентилятора." Как ты их перекинул - там же отверстий нет? Я сейчас не дома - посмотреть не могу, но я не припоминаю что бы можно было там где-то шнурки пропустить?! Расскажи пожалуйста поподробнее... ;) |
Specter, я их только примерил на будущее. Слевой стороны переднего верхнего вентилятора пропускал. У меня USB3.0 нет. Там они тоже плотно ложатся. Остальные пропускаются справа. Расцепить кабели передней панели надо.
|
tank03,
ааа, даже так... нужно попробовать, спс! (doh) хотя, я думаю ЮСБ3.0 нам ещё долго не потребуется... пока стандарт приживется, пока устройства на его основе станут массовыми... (think) |
Прошу совета в выборе Корпуса ПК (бюджет 2000-2500р)
Доброго дня всем!
Господа эксперты, прошу помощи в выборе хорошего корпуса для Пк в пределах 2000-2500 руб., а также в выборе кулеров к нему. Бюджет обусловлен тем, что большую часть денег хочется "вбухать" в комплектующие, да и не сторонник я супер-мега-пупер корпусов со всякими лампочками, свистоплясками и пр. Поэтому за дизайном особо не гонюсь, приоритет 1) охлаждение, 2) шум. Ну тут всё понятно, хочется что бы было всё и сразу, в адекватных пределах конечно, за такую сумму. БП планирую приобрести такой Cooler Master GX 750W, это под 570 GTX (в планах пока что:)) На данный момент, кое что почитав и посмотрев понравилось следующее: 1) Thermaltake V4 Black Edition 2) Thermaltake V3 Black Edition 3) Cooler Master Elite 370 4) Antec Three Hundred Black 5) ну и как вариант :) GIGABYTE GZ-X6BPD Заранее спасибо за ваши советы и мнения. Если что прошу сильно не пинать - собираюсь менять систему 5-ти летней давности, так что сейчас старательно наверстываю мат. часть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot