![]() |
DaGLeZ, Roldes, Не, скорее всего крышку где то нашёл от этого корпуса
Хотя нет. Посмотрите видео на странице. Есть точно с такой же крышкой, только чёрный. Это как в бриллиантовой руке. Цитата:
|
Цитата:
|
Ellenroots, походу у того юзера такой же корпус ( как и видео ролике :)
мдя тоже захотелось себе такой корпус , уж больно красив он :D |
Странно, что на оф. сайте КМ англоязычной версии эта модель есть, а в русскоязычной ее нет :(
|
DaGLeZ, этот корпус называется - HAF 932 Black Edition, такой корпус доступный только для американского (США и Канады, точнее) рынка. В Lamb`a такой, кстати.
http://www.coolermaster-usa.com/prod...roduct_id=2992 http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=493 |
Elektronik, Оффтоп
|
Забрал сегодня CM HAF X. Первые впечатления очень хорошие. Габариты корпуса и упаковки зверские. Метал достаточно толстый, ничего не прогибается и не скрипит. Покраска качественная, держится хорошо. Работа кулеров на стандартных оборотах достаточно тихая, если поставить реобас так вообще не будет слышно. Понравилась подсветка переднего вентилятора, очень классно смотрится.
Из недостатков могу отметить только реализацию USB 3.0. Но это поправимо с помощью переходничка, который пока что трудно достать. Но думаю когда USB3 вольется в массы их будет навалом. Вот может кому понадобится http://www.lian-li.com/v2/en/product..._index=131&g=f Может кто знает еще какие то приспособления? А так то идеальный корпус :). |
komar86, мне кажется на задней стенке не спроста 3 прорезининых отверстия. 2 для сво, а третий ни к селу-ни к городу. Спецом для USB 3.0 проводов :D
Мне мой корпус тоже очень нравится. |
Ellenroots
Но лучше когда бы оно подключалось к мат. плате. На первое время наверное подключу к этим портам УСБ2, так как с УСБ3 устройств пока что не имею. |
|
DaGLeZ
Оффтоп |
2.0 совместим с 3.0. А вот 3.0 на сколько знаю, с 2.0 не совместим.
|
|
Flatter36Думаю остановлюсь на нём,если что сниму корзину с хдд)))Спаибо!!!
|
Народ, я сейчас посчитал кол-во кулеров у себя в компе, и немного шокирован. 10!штук.
четыре 200-ки (все корпусные), четыре 140-ки (две на проце, одна на выдув, одна в бп), одна 120-ка (вдув к видео), и одна турбина на видеокарте. У кого сколько, отписываемся. Интересно. :) |
Ellenroots, у меня так.
2 на проце, 1 на карте, 2 сбоку, 1 вдув впереди, 1 выдув сзади, 1 в БП = 8. (doh) |
Elektronik, Начал задумываться над приобретением реобаса :)
Всё же это добро шумит прилично |
Ellenroots, у меня, кстати, тоже реобас стоит.
|
Elektronik, Присматриваюсь к этому
|
Ellenroots, норм, только не показывает жор ПК.
|
Извените пожалуйста за оффтоп. Но вот недавно придумал новый способ тестировать системные блоки. Мб это уже было, но всётаки.
Сам способ: Для всех корпусов используем одинаковую зборку, которая хорошенько греется. Замеряем температуру в простое. Отключаем все кулеры системника, затыкаем щели и прочее. Нагоняем температуру до 50(или выше) системы. Потом сразу включаем все кулеры и откупориваем щели. И вот время, за которое температуры система достигла начальных показателей, есть очки корпуса.:D Points=дельта(t)[в секундах]*100 Дельта(t)=tпод нагрузкой(по условию 50) - tпростой Обсуждайте)(clap) |
FireProoF, интересное решение... правда неудобное)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 1 час 48 минут 8 секунд Подскажите пожалуйста. На ХАФ Х если вентили подключить не через реобас а напрямую, то они работают на максимальных оборотах? И если подключить через реобас то еще можно поддать жару (оборотов) или нет? |
komar86, Обороты максимальные, т.к. питается через 12в. Больше никак :) Если поискать, то можно в прожаже найти 200-ки более оборотистые, но имхо больше не надо. Со своей задачей справляются.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста варианты корпусов под Thermalright Archon. Его высота от подошвы - 170,25 мм.
|
ulchi, задаёте в поиске Яндекса ширину от 210мм, ну и высота пусть будет хоть - от 400мм. Получаем 358 моделей (у меня нашёл Яндекс).
Например, Thermaltake Element G - 230мм. ![]() |
У меня возник вопрос по поводу CM 690 II Advanced: возможно ли уместить на фронтальной панели две 120-ки при небольшом изменении, то есть просверлить дырочки для 120-ок?(wasntme)
|
|
Задумал поменять свой TT Xaser VI, есть 3 кандидата:
1) Корпус FullTower ATX Corsair Obsidian 800D Window black без БП http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/88/127635/ 2)Корпус: Lian Li PC-A70FB w/o PSU, BLACK,Al http://snowbars.ru/shop-online/comps...ategory_id=718 3)Корпус Tower Exteded ATX SilverStone Temjin SST-TJ11B-W без БП http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/88/129864/ Самому нравится Корсар и Сильверстоун, но последний довольно не дешев. Прочитал кучу обзоров и топиков по Corsair Obsidian 800D, склавдывается впечатление, что он заточен только под воду, на воздухе могут быть проблемы с охлаждением. Есть ли обладатели данного корпуса, пользующие его на воздухе? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня зашел специально в 2 магазина, посмотрел все корпуса в живую, Corsair Obsidian 800D чисто внешне выглядит довольно неплохо. Но у меня есть сомнения в его использовании на воздухе, на воду пока переходить не хочу. |
Люди, кто-нибудь может сказать отличия корпусов antec p193 v3 и antec p193? Я что-то, наверное, не понимаю (doh) ибо кроме цвета ничего, вроде бы, и не изменилось :)
|
cHeroBu4ok,
antec p193 v3 ![]() ![]() Разницы как видим нет(wasntme) Кроме окна в центре. |
GTX, тогда зачем платить больше?
И вообще корзину лучше сразу открутить. |
=mek=, Ну это человек пусть выбирает, я всего лишь привел пример.
|
GTX, Оффтоп
|
Ellenroots,Оффтоп
|
Пасиба :) А окошко, как я понимаю, чтобы удобнее было менять кулер на проц (крепления)?
|
Цитата:
|
Добрый день.
Что лучше взять CM 690 II White или NZXT Phantom White? CM нравится продуманной внутренней начинкой и хорошим охлаждением, NZXT дизайном, но вот охлаждение в нем не ахти :( Corsair Graphite Series 600T в белом варианте понравился, но вот когда он у нас будет? Есть информация? Если брать CM 690 II White или NZXT Phantom White, то какими лучше вентиляторами дорабатывать их лучше? Спасибо :) |
NZXT Phantom White
Места для вентиляторов 1 x 140x140 мм поставь один на вдув (Cooler Master R4-S4S-10AK-GP) или поставь жидкостное-если планируется разгон |
Всем привет, помогите выбрать!
1) Cooler Master Elite Rc-370 2) Thermaltake V3 Black Edition 3) Antec TWO HUNDRED V2 А то завтра собрался ехать покупать, цена у них примерно одинакова |
возьми Thermaltake V3 Black Edition VL80001W2Z Black
|
Подскажите, а почему во всех магазинах CM haf 922 red дешевле black ?
|
Iontly, на него меньший спрос, поэтому снижают цены. ИМХО
|
Кстати. Стою перед выбором корпуса.
CM haf 922 vs Antec Nine Hundred Two V3 Подскажите что нибудь по ним ? На каком лучше остановится ? Чисто по внешнему виду мне больше симпатичен CM, да он еще и красный :D |
Iontly, по охлаждению оба сильные.
Антек лучше охлаждает винчестера. В СМ можно лучше уложить кабели. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot