![]() |
Цитата:
|
Corsair Graphite Series 600TWM - восхитительный корпус )) пожалел что не взял такой себе ..
Добавлено через 46 секунд Rasel, ДА! Добавлено через 43 секунды Spuner, Я смотрю на него и че то не очень )) может я ошибаюсь ... вам по стилю он нравится ? или размеры ? или что то еще ? Добавлено через 11 секунд Сколько он стоит вообще ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Звиняюсь, подправлено |
Spuner, Cooler Master HAF X
|
byla949,
закзал Corsair Graphite Series 600TWM....единственное надеюсь он не будет шумным... теперь можно вторую видюху покупать...) но рекумендуемая цена конечно у него...ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
TankisT89, толщина стали у Zalman Z9 - 0,9 у AeroCool VX-E Pro LE - 0,5 (то есть хлипкий он)...
У Z9 спереди 120 или 140, у AeroCool тоже, корзина у AeroCool расположена лучше чем у Z9, но дополнительный "вентилятор" спереди не к месту... У Z9 сверху можно поставить 2х140 (что очень хорошо если с охлаждением заморачиватся), у AeroCool только 2х120... У AeroCool 200 сбоку, у Z9 120\140, но сбоку особо и не нужно, причём 120/140 у Z9 расположен очень удачно... Кабельменеджмент у Z9 довольно хороший у AeroCool его по сути нет... Итого у Z9 толше сталь, хороший кабельменеджмент, возможность организовать довольно хорошее охлаждение... AeroCool хлипкая сталь, нет кабельменеджмента, в принципе тоже неплохое охлаждение... |
D'Dragon
Большое спасибо за аргументированный ответ. Буду брать Zalman.:) |
Нашел его на Немецком Amazon, за 200€ + ~20€ доставка до Эстонии + 60€ доставка из Эстонии в Армении. Даже так он мне обойдется куда дешевле, чем покупать у нас..... Как же я до этого не додумался (хотел из США привести, а там только за доставку надо заплатить ~250$) :)
|
Spuner, чееееееее зачем ? а если с МОСКВЫ ? или я не знаю ... нифига себе ))
|
byla949, думал на этот счет, но я спросил у занокмых в Москве - мне сказали, что не рекомендуется доставлять не EMS-ом, не "Почтой России". Говорят, очень низкий процент надежности. Ну я не знаю, ничего по поводу этого сказать не могу - не в Москве, и вообще - не в России живу :)
Я же говорил, помните, что "любой" кейс мне обойдется в сумасшедшую суму. А что Вы думали, что я шутил? :) Как бы не так :( |
Spuner, в принципе если даже низкий процент надежности доставки ... это все таки корпус и он в упаковке ...просто "железка с кулерами" так что там особо нечему ломатся ))) я как понял вы из Армении ? есть сайты какие нибудь ...может выберем что нибудь оптимальное ))
|
byla949, Вы не представляете, что у нас творится. У нас только один магазин есть, где продается HAF X (но он мне не понравился, как я уже говорил). Во всех остальных магазинов - полный "хлам", я Вам это в полном серьезе говорю. Я даже материнку и процессор в Феврале буду покупать из Москвы - знакомый привезет.
Вот несколько магазинов, если интересно (перед тем, как посмотреть - советую сесть. Я предупредил ;)) :) 1) LED 2) Compass 3) Hardware 1$ = 386 AMD P.S. Fulmo GT - мне реально понравился. Очень - что по дизайну, что по габаритам, что по охлаждению!!! :) |
Spuner, О боже ... там просто никакого выбора
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Spuner, а сколько получается если с Москвы заказывать ? доставка сколько стоит ? |
byla949, я же говорил :) Лучше раскошелится на что-то действительно достойное, чем покупать полный хлама, чуть ли не по тем же ценам. Зачем мне это? Я думаю - я прав :)
Да к тому же, я уже для себя решил - буду брать Fulmo GT ;) Да, потрачусь конкретно, но зато буду знать, что купил нормальный корпус ;) |
Spuner, ну не знаю...если честно я вообще не понимаю что вы в нем нашли ... Охлад там ни о чем ...
Добавлено через 1 минуту 26 секунд и плюс ко всему он просто ГРОМАДНЫЙ Добавлено через 3 минуты 50 секунд ППЦ ПРОСТО ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Передний винтель меня вообще убил ... одна вертушка на такую махину ... с боку 2 вертушки так себе ...
Добавлено через 6 минут 46 секунд Вот достойны корпус Такого ТИПА Lian Li PC-A77FA |
byla949, передний можно поставить с теми двумя (с боку) + еще один добавить к ним, а спереди поставить два 140 (от двух 140 эффекта будет больше, чем от одного 180). Сверху добавить еще один 230. Вполне неплохо получится. Но это уже со временем :) Хотя..... :D
Цитата:
Иначе говоря - на вкус и цвет ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Spuner, а какие варианты корпусов тебе вообще нравятся )) ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Enermax Fulmo GT не мало он стоит конечно ) Добавлено через 42 секунды а как тебе antec dark fleet df-85 ? и antec twelve hundred Добавлено через 4 минуты 5 секунд вот самый лучший корпус по воздушному СО Silverstone Fortress FT02 |
Цитата:
![]() Чисто только ради дизайна :) Хотя, с водянкой - вполне приличное охлаждение получится..... ![]() Тоже, хороший кейс :) ![]() Дизайн хороший, но не нравится, когда все верх тормашками стоит. Плюс - он для левшей (так скажем). |
Второй вариант этоAntec Twelve Hundred Black
Добавлено через 24 секунды Отличный корпус __ Рекомендуююю)) |
byla949, да, хороший, но реабас - просто "адский". Передние вентиляторы надо по отдельности регулировать, а верхний и задние вентиляторы - регулируются с панели, который находится сзади (очень неудобно!!!). А покупать отдельный реобас - мммм..... чет не очень хочется, не особо любитель таких вещей. А так, да - хорош ;)
P.S. мне еще надо накопить на кейс, так что - будет еще время подумать, окончательно. Хотя, 99%, что возьму Fulmo GT :) |
Цитата:
![]() Его возьми отличный кейс... Цитата:
У меня реобас стоит пользуюсь им раз в неделю, если какие-то стрес-тесты гоняю в остальном настроил 1 раз и забыл... Цитата:
Цитата:
|
Люди если есть или собираетесь купить Cooler Master "CM 690 II Advanced" RC-692-KKN2 с заменой штатных вентилей на другие, имейте в виду что вверху не подойдут вентиляторы 140 с креплением под 120. Столкнулся с этой проблемой. Крепление вентиляторов на вверху просверлено таким образом что нормально влазит 2х140 крепл. 140, 2х120 и 1 х140 крепл.120. Пришлось http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=89964:::: установить снизу и с боку, хотя брались на верх. А на выхлоп временно поставил штатные 140.
|
Feokla, странно... В чём именно проблема?
|
|
Feokla, понятно, то есть отвертится под 120 просверлены неудачно...
Значит возвращаемся к изначальному варианту X-Silent они точно влезут:) |
Цитата:
|
D'Dragon, если поставить боковой вентилятор, возможно будет поставить Noctua NH-D14?
Цитата:
|
Spuner вам люди дело говорят, Antec очень приличный корпус
ищо можно было б добавить армор и кендальф от ТТ но вы их уже в продаже не найдете. А так берите Антек, и будет вам радость. |
tigeramba, +1
Spuner, еще раз говорю Fulmo GT - во первых Дорогой во вторых Огромный очень и в третьих Охлад у него не очень для таких размеров |
Еще раз спрашиваю - чем плох охлаждение в нем? :) На размеры и цену - мне плевать.
Добавлено через 8 часов 59 минут 17 секунд Теперь как? |
Spuner, Вам все антек советуют )) решать вам что брать
|
byla949, поймите меня правильно - я просто хочу понять, что там не так? :) По мне так - там вполне неплохое охлаждение. Но "все" говорят "1200".....
Добавлено через 1 час 47 минут 53 секунды И что скажите про этот кейс? |
Цитата:
Цитата:
Antec Twelve Hundred V3 большой и эффективный в плане охлаждения, боковой вентилятор можно будет дополнительно поставить... |
По поводу Ноктуа - там вроде 3 модели 14, при некоторых можно ставить боковые вентили
|
Цитата:
Цитата:
D'Dragon, а как вентиляторы "1200" ведут себя на максимальных оборотах? Очень шумят? Цитата:
1) Спереди - 1x180 или 2x140 или 3x140 2) Сбоку - 4x180 3) Сверху - 2x230 или 3x140 4) Сзади - 1x140 5) Снизу - 1x230 6) Backplate - 1x120 Вполне неплохо, яб сказал..... D'Dragon, и еще, что скажите про этого кандидата? ![]() |
Цитата:
В Twelve Hundred будет ок... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что спецы, какой ящик посоветуете ? =)
Нужен максимально холодный, системы СО, просторный. Бюджет до 10.000р. +/- |
EIIEs, SilverStone FT02B-W Black
Лучший !) в плане воздушного Охлаждения ) |
Aerocool Strike-X ST -дизайн конечно на любителя, зато довольно просторный www.youtube.com/watch?v=R8ELxxyiQTg
|
На сколько примерно хороший, холодный корпус понижает температуру?
|
EIIEs, Все зависит, от его индивидуальной системы охлаждения, каждый корпус имеет по разному данную характеристику.
|
GTX, Вот я задумался взять серьезный корпус. Естественно от него мне нужно только максимально охладить железо. Имеет ли смысл брать дорогой, или проще модернизировать старый ?
|
EIIEs, Смотря какой старый, и если смысл из него что-то делать, а вообще можно, многие так делают, если корпус это позволяет. Купить новый можно, но опять же, смотря какая цена, и соответствует ли она, его производительности, в плане охлада.
|
Вложений: 1
Начал модернизацию старого, столкнулся с рядом проблем. По этому и спрашиваю, как будет целесообразнее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot