![]() |
|
Yolenzo, окей. Дабы все же очертить круг потенциальных моделей, что посоветуете из 27 дюймов FHD и QHD вариантов? :) Бюджет сделаем чуть больше 20-25, может на скидки нарвусь какие..
|
Yolenzo,
а в doom играл в 1993, как я? |
LaMoZzz, dell u2715h - https://market.yandex.ru/product/111...ndless_snippet в 4к есть dell u2717d вживую поиграть, если не раскупили.
Добавлено через 32 секунды Wu-Tang, КАК ТЫ =) Добавлено через 37 секунд LaMoZzz, фуллхд писал выше модель. |
Yolenzo,
не ври :D, в 1993 ты еще на горшок ходил. :D |
Wu-Tang, ты опять не так понял. Ты у нас самый главный и сильный КАК =)
|
Yolenzo,
моя твоя не понимать. :D |
Добрый день!
Не ожидал, что за пару дней после моего сообщения появится столько новых, поэтому продублирую свой текст полностью: Оффтоп Сообщение 2: Новый ПК нужен для еще одного рабочего места. Возможно, это будет терминальный сервер (чтобы избежать апгрейда остальных ПК). 2. Сейчас RAM 4Gb, но будет ставиться дополнительная планка 8Gb. 3. Сейчас для базы 1С используются HDD в RAID1. Что будет на новом ПК, пока непонятно. Одно из мнений: для баз данных предпочтительны HDD. Сообщение 3: Все время был монитор BenQ EW2430, в последнюю неделю Samsung S24E310HL (но выводы по второму монитору мне делать рано). Размер шрифта всегда - по умолчанию. Для эксперимента увеличивал шрифт посредством Ctrl+колесо прокрутки мыши. Освещение: сижу правым боком к незашторенному окну. Окно на расстоянии метра, выходит на северо-восток. Освещение - обыкновенные лампы накаливания 150Вт. Горят почти все время, так как окно небольшое (1,3м на 1,5м), и в кабинете светло пару часов в день, а остальное время - полумрак. Сообщение 4: Диагонали в дюймах, Длина х Высота (для эксперимента подключал телевизор UE32D5000PW): сравнение с 24FHD 34 (83х39) - слишком большой; 27 (61х35) - вроде не совсем то, так как с шириной увеличилась и высота; 29 (70х32) - вариант лучше двух предыдущих. Как вариант еще прошу подсказать и наиболее оптимальную для моих задач модель 24FHD (на тот случай, если дешевле взять 2 штуки по 24FHD, чем одну по 29). Спасибо! |
Yolenzo, спасибо! FHD 27 что-то не нашел. Вы говорили про FHD 24 дюйма, если не заморачиваться. Может плохо смотрю, продублируйте, пожалуйста :)
|
LaMoZzz, Я давал только FHD 23.8 и 27 для 2к. брать FHD не самое удачное решение.
Добавлено через 8 минут Алексей Нвк, А помню сообщение +) За один монитор - NEC MultiSync EA295WMi Если сэкономить и взять два, то DELL S2415H |
Цитата:
|
SAN_SAN_SAN, Именно, если не учитывать специфику ТС +)
|
Yolenzo, благодарю за наводки :) будем думать
|
Добрый день. Сдох монитор Asus VX239H (https://market.yandex.ru/product/10433427?track=tabs), ищу замену не хуже него, а, может, и лучше.
Будет использоваться онли для серфинга, игр, просмотра видео. Бюджет до 11 тысяч. Магазин без разницы, где будет дешевле, там и возьму. |
SeTVel, DELL S2415H
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot