![]() |
Цитата:
|
rw4pir, тогда такой - Acer Predator XB240Hbmjdpr
Если хотите качество изображения, тогда нужно отказываться от 75, быстрого отклика, т.к в 20 000 нет таких мониторов. Это нужно уже брать под 60 000 модели. |
Цитата:
|
rw4pir, У него фрисинк, он для карт AMD не для Nvidia. Есть разные взгляды, но я лично вижу разницу когда нет g-sync. будут пролеты кадров, вы, возможно и не заметите этого. А так за 9000 рублей - как бы по-мягче, где нефтяная промышленность и этот бомж-монитор.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще такой момент, бывает лед подсветка и лампы, у меня на старом мониторе уже начинала верхняя лампа мерцать, это очень плохо, сейчас таких надеюсь нет мониторов или есть ? |
rw4pir, Холодный катод, уже не делают, но дорогие профессиональный мониторы на катоде очень хорошие. А так уже все давно на WLED подсветке, просто в продаже попадаются и старые модели.
Аналогичный я выше давал. Это минимальная цена. Либо смириться с мс, хотя честно, особо вам ничего это не даст и получить красивую картинку, или же идти по пути TN матрицы. |
Цитата:
единственно написано 144герц и я подумал что можно подобрать похожее но чуть дешевле с более низкой частотой, если нет то меня в принцепи устраивает |
rw4pir, Дешевле тока если ножку купить от монитора. У меня монитор 8мс и инпут лаг аж 30. В игры кибер-спортивные не играю, средним 5-6мс с головой хватает, на 75 частоте тоже уже толку мало, разрыв кадров будет и так с 1080Ти, поэтому 144 оптимальное значение.
|
Цитата:
|
rw4pir, Ничего не понял что хотели написать и какую мысль донести.
|
Цитата:
|
rw4pir, Берем 144 и 1080Ти. и не мучаем свои мозги =)
|
Цитата:
|
Цитата:
у него на нв не будет 144гц ? фрисинк это шляпа полная и бесплатная , ещё и не везде работает. |
Ребят, я извиняюсь, но ответа не получил, поэтому продублирую свой вопрос
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot