![]() |
|
Formenel,
что значит лучше? деловский естественно по качеству картинки выигрывает в данном случае на стороне TN только размер, но ИМХО лучше качество |
user, http://shop.key.ru/shop/goods/95609/ а как такой???
Добавлено через 23 часа 45 минут 7 секунд Нда, видно экспертов у вас маловато. Или такие эксперты, что никто ничё подсказать не может. ППц. Не ожидал. СПАСИБО! |
LG W2242T, и не кипятись.
|
за эти деньги бери практически любой, все равно TN а разница не критична
|
Помогите с выбором монитора- 22-24 или26
У меня сейчас конфигурация
Процессор- Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц Материнская плата-Asus P5K PRO Видеокарта Asus- GF 8800GTS 512Mb Память- DDR II 4096Mb PC6400 800 Mhz Samsung Монитор нужен для Интернета, поиграть в Counter-Strike: Source, посмотреть фильмы. Выбираю- 1. 22" LCD Samsung T220- разрешение: 1680x1050 2. 24" LCD Samsung T240- разрешение: 1920 x 1200 3. 26" LCD Samsung T260- разрешение: 1920 x 1200 Или как вариант, вообще не стоит пока менять свой Монитор “17” ЭЛТ Mitsubishi Diamond Pro 750 который ещё безупречно работает? |
Цитата:
или хочется уже побольше? |
Цитата:
Конечно, хотелось бы побольше, проблема лишь в том будут ли тормозить игрушки, удобно с монитором-26 работать в Word? Не будут ли уставать глаза? На моём месте как бы Вы поступили? |
как я уже говорил, и буду говорить - ИМХО брать 26" TN монитор неразумно
лучше уже добавить до более качественной матрицы Цитата:
|
Пока видеокарту менять не буду, в этом году уж точно нет.
|
Цитата:
сколько дюймов брать, решать уже тебе самому, возможно что после 17" твоего, 22" более чем достататочно ну а про тормозить, конечно на них будет, но и настройки ведь понизить можно... хотя та же контра тормозить не будет |
Наверное так и сделаю, единственно смущает, так это просмотр фильмов в Full HD
|
да нормально будет
а вообще, для FullHD фильмов монитор куда больше надо, тогда действительно можно будет насладиться качественной картинкой на большом экране |
Спасибо убедили окончательно.
|
так на каком остановились? :)
|
Samsung T220
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot